uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Фестиваль «Доброе сердце»!

Фестиваль «Доброе сердце»!

Итак, фестиваль состоялся!
Благотворительный фонд «Фонд Добрых Людей» провел свое первое мероприятие в Харькове — фестиваль «Доброе сердце»!
Мы благодарим за поддержку Харьковский городской совет и лично Светлану Александровну Горбунову-Рубан, а так же Харьковское областное отделение Национального хореографического союза Украины в лице Колногузенко Бориса Николаевича, который сказал много теплых слов на открытии фестиваля и приложил свои знания и умения при его подготовке!

Основой фестиваля был танцевальный турнир для детей от 3 до 12 лет. 19 октября 2013 года в малом зале ХНАТОБА в 11 номинациях соревновались прекрасные коллективы из Харькова и харьковской области.

Мы благодарны всем участникам турнира, а так же судейскому составу за красочный праздник, за то, что своим присутствием вы поддержали нас, поддержали благотворительность и еще раз дали нам возможность убедится, что мир полон доброты и красоты!

Как любой человек при рождении сообщает о своем появлении на свет своим детским криком, так и наш фестиваль сообщил о своем рождении детскими голосами, голосами наших друзей- воспитанников учебно-воспитательного комплекса 1-й и 2-й ступени №2 г. Харькова, исполнившими волшебную песню “ДОРОГОЮ ДОБРА”. Сообщив миру о рождении дети, подрастая, начинают делать движения и это завораживающая картина! Так и наш фестиваль продолжился  выступлениями танцевальных коллективов. Среди них были Муха-цокотуха, индейцы, лягушата и многие другие персонажи - было ощущение,  что находишься в волшебной феерической сказке!


Разнообразие направлений и стилей танцев, возрастов участников было объединено в энергии, полной самоотдаче, горящих глазах и желание достичь победы! Это нечто невероятное и непередаваемое словами! Это нужно видеть и созерцать!

В турнире всегда есть победители! У нас они тоже были! Решением жюри ими стали участники из студии ансамбля современной хореографии «ОЛИРНА»! По нашим опросам решение судей поддерживали и зрители! Девчонки заразили всех присутствующих своей энергией и артистизмом, с которой они танцуют!

Именно благодаря участникам наш фестиваль был не просто красочным запоминающимся праздником, а скорее волшебным действом, в рамках которого были собраны средства Степана Тишкова который нуждается в двух сложнейших дорогостоящих операциях, Мосенцева Максима которому необходима операция ТКМ, Бовтенко Лии на приобретение слухового аппарата, Забулика Виолетты которая нуждается в трансплантации почки, Бахареву Мирославу на реабилитацию,  Шаповаловой Карине на операцию по лазерокоррекции, обратившихся в наш фонд за помощью.

Фестиваль стал визитной карточкой ”Фонда Добрых Людей”, благодаря организованной выставке люди, посетившие мероприятие, смогли познакомиться с деятельностью фонда,  увидеть результаты работы фонда по оказанию помощи деткам, нуждающимся в ней,  и познакомились с планами деятельности фонда в будущем.

Добровольцы фонда очень потрудились, готовя подарки каждому участнику! Осчастливить всех участников особенными подарками нам помогали многие организации города, предоставив пригласительные на свои мероприятия и аттракционы, катки и курсы! Профессиональные ведущие, выступления детей, призы – обеспечили приятное и полезное времяпрепровождение, массу положительных эмоций!

Благодаря руководителям Фонда Добрых Людей Середа Карине Анатольевне и Бурлаченко Тине Петровне, организатору фестиваля Домбровской Наталье Валериевне, всей команде харьковского представительства фонда и конечно всем добрым людям, откликнувшимся на призыв помогать, было собрано 14 525 грн. и оказана помощь шестерым деткам в ней нуждающимся:

  • Тишков Степан 8705 грн,
  • Мосенцев Максим 1200 грн,
  • Бовтенко Лия 1289 грн,
  • Забулика Виолетта 1321 грн,
  • Бахарев Мирослав 1009 грн,
  • Шаповалова Карина 1001 грн

Благодарим всех отзывчивых людей посетивших мероприятие в выше перечисленных цифрах есть вклад каждого из ВАС, и то, что так много людей отозвалось  и помогло с организацией мероприятия уже само говорит о том, что в нашей стране много добрых и отзывчивых людей и благодаря этому  фестиваль благотворительного фонда «Фонд Добрых Людей» «ДОБРОЕ СЕРДЦЕ»  СОСТОЯЛСЯ!!!

Хотим выразить особую благодарность нашим постоянным партнерам- косметической корпорации «TianDe»  за оказанную поддержку и помощь в организации мероприятия. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ  Юрию Свободе за подаренные 150 зубных паст для деток.

Более подробную информацию о деятельности фонда можно узнать  на сайте фонда fdl.net.ua


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
330
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...