Большого
Города

Размышления Большого Города

Украина стала первой на модном фестивале в Италии!

Буквально недавно состоялось знаменательное событие в мире моды! Fashion Marine Fest 2015 открыл миру двух очаровательных моделей из агентства Nika models! Полина Лавриненко и Пововар Александра! Модели из Харькова не только смогли покорить международное жюри, но одной из них удалось вырвать победу у более 15  достойных участниц  разных стран! Именно Полина Лавриненко стала Miss Fashion Marine Fest 2015 в Италии!

О том, как это было, девушки рассказали  в своем интервью специально для информационных партеров фестиваля!

Екатерина: Девушки здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста: имя, город который вы представляете и номинацию, которую получили по итогам фестиваля.

Полина: Меня зовут Полина Лавриненко, я с Украины (город Харьков)  представляю агентство Nika Models, на фестивале я взяла 1 место, Гран –при и звание Miss Fashion Marine Fest 2015! Все девушки были достойные, я видела хорошую конкуренцию среди них, от этого еще приятнее оказалась моя победа! Я благодарна организаторам: Анастасии Солдатовой и Анастасии Сафроновой за то, что они поддерживали меня и всех нас! Мне было особенно тяжело выступать и соперничать, так как мы далеко от дома, рядом совсем нет близких и в зале никто не мог поддержать меня по-настоящему! Но, тем не менее, я справилась и получила огромный опыт, побывала на разных мастер-классах, семинарах,  смогла поработать с итальянскими, русскими и украинскими фотографами, чему, несомненно, рада! Мне все очень понравилось и я ни минуты не жалела, что поехала на фестиваль!

Е: Что было самым сложным на проекте?

П: Самым тяжелым было каждые 3 минуты переодеваться, преобретать новые образы и выходить на сцену довольной и улыбаясь, несмотря на то как это было сложно. Нужно было все успеть, и повторюсь, что это тяжелее переживать без поддержки близких и родных!

Е: Были ли у тебя до этого показы, с таким же бешанным темпом как здесь или это впервые?

П: Нет, на Украине у меня было очень много показов, где времени было буквально столько же, может только поменьше выходов.

Е: Т.е. тебе больше не хватало какой-то моральной поддержки?

П: Да, очень тяжело быть на расстоянии с близкими.

Е: Какой тогда самый прекрасный момент ( смеется), кроме твоей победы?

П: Конечно, самым ярким моментом была моя победа (улыбается), я взяла Гран-При, не ожидая этого. Хотя, конечно, ожидала (смущается), но это произошло как-то внезапно! Еще самым запоминающимся была работа со многими фотографами! Это почти невозможно, в такой короткий срок поработать с таким количеством разноязычных профессионалов!

Е: Ты сначала сказала, что не ожидала победы, потом исправилась, что все же ожидала…

П: Все девочки были достойны победы, до последнего момента никто не предполагал кто же станет первой и мнения настолько разделились, что все же это было неожиданным!

Е: Хочу отметить, что я смотрела на тебя во время объявления результатов,  в тот момент, когда, объявляли первую  вице-мисс и когда, стало очевидно, кто взял гран-при. Оказалось, ты из тех, кто умеет себя подать, было видно насколько  ты рада, но  в отличие от  любой другой девушки, оказавшейся на твоем месте, ты не заплакала, не показала виду, как нервничаешь,  зная, что работают камеры,  ты держала свои эмоции при себе, и это было превосходно!

П: Спасибо, мне безумно приятно! Это все зависит от опыта, от того, с кем ты работал в прошлом, чему тебя научили. Здесь я также получила колоссальный опыт и вынесла для себя какие-то ошибки и знания!

Е: А как давно ты работаешь и развиваешься в этой сфере?

П: В модельное агентство меня приглашали с 4 класса, но сначала были против родители. И вот 1,5 года назад меня пригласили в Nika Models, где меня всему и научили.

Е: Какие титулы ты уже получала за это время?

П: Раньше я не учувствовала в конкурсах. Я принимала участие в различных фотосессиях и показах.

Е: Как выяснилось, зря не участвовала, возможно, уже давно бы получила выгодный контракт. Каковы  твои планы на будущее после победы?

П: Что касается контрактов, я получила предложение от агентства Shine Model Management и улетаю на 2 месяца работать в Турцию!

Е: Отлично! Поздравляем тебя с первым контрактом и желаем успехов и дальнейшего развития!

Екатерина: Александра Пивовар (город  Харьков), очень символично, что вы с Полиной  подруги, живете в одном городе и состоите в одном агентстве, ведь вы очень  похожи! Расскажи, с какими впечатлениями ехала на фестиваль, и с какими уезжаешь?

Александра: Я ожидала необычных и интересных встреч, съемок, мегамодных показов. И мои ожидания оправдались! Я получила море эмоции от работы с командой профессионалов: невероятные дизайнеры с необыкновенными коллекциями, ловкие визажисты, грамотные стилисты, чуткие парикмахеры, продвинутые фотографы. Со всеми было приятно работать!

Е: Что бы ты могла сказать девушкам на будущее, которые хотят принять участие в фестивале, но сомневаются? Ведь ты заняла 3 место (III Вице Мисс) , вошла в 5-ку победителей фестиваля в номинации - Модель!

А: Главное трезво оценит свои возможности и если внешность, природные данные, а также навыки позволяют, то это замечательный шанс познакомиться с дизайнерами и фотографами. Возможно, вас заметят владельцы модельных агентств и предложат сотрудничество, пригласят на работу в Европу. И даже если нет, то вы за неделю обновите свое портфолио эксклюзивными снимками и тем самым повысите свои шансы в своем родном городе или столице.

Е: Какая коллекция дизайнеров  тебе понравилась больше всего? Вы стали бы их носить?

А: Мне понравилась коллекция Матео Кавилони (Matteo Caviglioni), так как она была неординарная, он выделялся классическими вещами. Черное и белое в основном идет всем девушкам и считается классикой! Еще хочется отметить платья Алины Куразовой! Шикарная ручная работа в каждом платье делает его особенным, нам было приятно демонстрировать эти платья. Коллекция Риты Жилиной была очень стильной:  носочки и пальто – это очень модно! Все это мы носили бы с удовольствием!

Е: А были коллекции, которые не хотелось одевать и каждый раз в гримерке портилось настроение от того, что вам подобрали лук не по душе?

П: Я считаю, что с каждым дизайнером можно найти общий язык, и дизайнер, как правило, подбирает вещь под модель, чтобы она смотрелась наиболее выгодно, как на сцене, так и на фотографиях!

А: И на хорошей модели любая вещь сидит идеально ( улыбается)

Е: Таким образом, это не вещь украшает человека, а модель украшает вещь (все смеются)

На этой прекрасной ноте, мы и закончим наше общение! Желаю вам новых побед и успехов!

«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.