uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Мода на большие наручные часы: гид по стилю и моделям

Мода на большие наручные часы: гид по стилю и моделям

Модники знают — в этом сезоне на пике популярности большие наручные часы. Причем чем больше, тем лучше.

Массивные хронометры можно увидеть не только на мужских, но и на женских запястьях. Сегодня мы поговорим о последних модных тенденциях и научимся правильно подбирать стильные аксессуары.

 

ДиКаприо и часы

В тренде классика и спортивный стиль. Дизайнеры также рекомендуют обратить внимание на высокоточные хронометры с функцией хронографа и другими дополнительными усложнениями. Самые стильные наручные часы с большим циферблатом из последних fashion- коллекций вы найдете в интернет-магазине Свисс Вотч.

Деловым мужчинам, которые предпочитают сдержанные и одновременно эффектные аксессуары, понравятся массивные часы с бочкообразным корпусом от Vacheron Constantin. Диаметр модели составляет 47 мм. Элегантный аксессуар органично впишется в выходной гардероб солидного бизнесмена и подчеркнет тонкий вкус своего обладателя. Копии Vacheron Constantin изготавливаются в Австрии и полностью аналогичны оригиналам. Выбирая часы на сайте СвиссВотч можете быть уверенны, что приобретаете реплики европейского качества.

Размер и форма имеют значение

Современная мода тяготеет к экспериментам - женские часы по габаритам догоняют, а то и перегоняют мужские. Традиционный размер больших часов для девушки от 37 до 40мм. К примеру, элегантная модель из серии Chopard Happy Sport с классическим круглым корпусом диаметром 40 мм идеально смотрится на женской руке. Классические швейцарские часы прекрасно подойдут для женщин, которые одеваются в деловом стиле.

часы Chopard

Мужчины обычно покупают большие наручные часы «на выход» и надевают их только в неформальной обстановке. Такие модели имеют оригинальный дизайн и интересные технические усложнения. К тому же они довольно практичны и функциональны. Диаметр таких крупногабаритных ходиков составляет от 40 до 50 мм.

часы Zenith

Хронометр Zenith El Primero defy extrem предназначен для любителей экстремального спорта. Корпус аксессуара выполнен из ударопрочного титана. Модель оснащена специальной системой антишок и обладает водонепроницаемостью до 1000 м. Цена аксессуара составляет около 30000$. Копии часов бренда стоят значительно дешевле примерно 6000 грн.

Как носить?

Прежде чем надевать модные наручные часы с большим циферблатом, нужно учесть следующие моменты:

  • В офисный дресс-код впишется далеко не каждый крупногабаритный хронометр. Даже если он выполнен в классическом стиле. Все же бизнес диктует свои правила игры, поэтому для деловых переговоров лучше выбрать часы традиционного размера до 40 мм.
  • Запомните, что в сочетании с деловым костюмом часы должны помещаться под манжету рубашки. Это правило касается как женщин, так и мужчин.
  • Наручные часы с большим циферблатом не следует комбинировать с браслетами. Это выглядит слишком наляписто.


Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.



1020
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...