uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Интернет-магазин Имидж – для истинных ценителей роскоши

Интернет-магазин Имидж – для истинных ценителей роскоши

Купить копии часов мировых брендов, а также стильные аксессуары и принадлежности для неотразимого образа предлагает интернет-магазин Имидж.
На страницах сайта вы найдете огромный выбор реплик швейцарских хронометров для мужчин и женщин, ознакомитесь с их особенностями и преимуществами, и узнаете, кто из мировых знаменитостей предпочитает бренд Hublot, Tissot или Omega.

В каталоге часов представлены коллекции точных копий наручных часов и брендовые аксессуары десятков известных марок. Все предложенные модели точно соответствуют оригиналам и продаются по ценам, доступным большинству жителей страны.

часы Ulysse Nardin

Интернет-магазин Имидж ежедневно обслуживает сотни покупателей, предоставляя им товары высочайшего класса. Теперь купить копии часов Franck Muller, IWC, Longines, Piaget, Rolex и хронометры других брендов в Киеве и Украине предельно просто и удобно. Каталог сайта IMIDGE.com.ua невероятно удобен и функционален, чтобы выбрать стильный аксессуар или реплики часов, придется потратить минимум времени и усилий. Каждая модель презентована на шикарных фото хорошего качества, так что каждый из вас убедится в том, что реплики ничуть не уступают подлинникам. В исключительном качестве товара нет никаких сомнений, все марки хронометров и аксессуаров поставляются от лучших европейских дистрибьюторов.

Кроме того, интернет-магазин Имидж регулярно радует посетителей большими скидками и акционными предложениями. Это значит, что купить стильные наручные часы, шикарные сумочки, кошельки, ремни и другие принадлежности доступно по самым выгодным ценам в интернете. Сайт интернет-магазина IMIDGE приобрел современный стильный дизайн, на главной странице вы найдете товары месяца и хиты продаж. Наверняка один из них вы захотите приобрести и себе.

Доступные цены и большой выбор товара – далеко не все преимущества интернет-магазина Имидж, вы в этом легко убедитесь, открыв каталог. Если вы не знаете, что подарить любимому человеку или желаете исполнить свою мечту и купить реплику часов швейцарских брендов, то ассортимент сайта IMIDGE.com.ua к вашим услугам.

часы Longines

Часы швейцарского качества по доступным ценам

Далеко не все позволят себе покупку наручных часов марки Casio, Hamilton, Hugo Boss в оригинале. Ведь их стоимость измеряется тысячами долларов. Но это не повод отказываться от стильных красивых вещей, когда есть предложение купить реплики, не уступающие оригиналам ни по дизайну, ни по качеству, и при этом потратить всего пару тысяч гривен. Оформляя заказ в интернет-магазине Имидж, вы рассчитываете на следующие преимущества:

  • полное соответствие качества товара заявленным ценам;
  • помощь в выборе часов или аксессуаров;
  • приятное профессиональное обслуживание;
  • гарантированная доставка в течение 1-3 дней в самые отдаленные уголки страны;
  • покупка часов по персональному заказу, если их не найдется в каталоге, их привезут по вашему требованию максимально быстро.

Заходите в магазин стильных вещей, оригинальных подарков и сувениров – Имидж, и делайте приятные выгодные покупки. Подчеркните свой стиль вместе с IMIDGE.com.ua!


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
1036
RSS
Владислав
19:07
Да согласна с тем что вот неплохой магазин. Думаю не только мне, а всем интересно есть ли возможность прикупить копии часов сложных моделей?! Меня такое тоже раньше интересовало. Часто рассказывают о роскошных часиках в почти единичных экземплярах и что в копиях там и циферблат не такой и механика и т.д. Так воот, на Имидже если судить по фотографиям что на сайте есть модели копий даже очень такие. Я большой любитель классических наручных часиков. И вот недавно на этом же Имидже и прикупил себе одни Вашерон Константин в виде реплики, которые если посмотреть на фото оригинала ничем не отличимы внешне.
Дмитрий
12:42
Действительно, покупать подлинные часы популярных брендов не каждому по карману, но что поделать если хочется? Я вот, например, увидел у одного бизнесмена, в фильме, часы omega и жене все уши «прожужжал», что не жить не быть хочу такие. И вот неделю назад на день рождение она мне подарила те самые часы, которые я так хотел! Думал " как??" " откуда?", а оказывается она приобрела их в магазине Имидж и совсем не за несколько тысяч долларов. А внешне, поверьте, совсем ничем не отличимы. Все функции работают. Материал качественный.
Сегодня решил сам пробежаться по ассортименту сайта, так в принципе можно частенько " баловать" себя качественными репликами элитных часов.
Андрей
19:08
С детства мечтал о часах Rolex, но позволить их себе не мог, так как зарплата не высокая. Недавно у друга армейского увидел эти часы, и он мне посоветовал магазин Имидж, сказал, что там можно в разы дешевле купить точную копию этих часов, которые ни по качеству, ни по другим характеристикам не отличаются от настоящих. Несколько дней назад я приобрёл себе эти часы и не жалею об этом.
Загрузка...