Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Новый год нужно праздновать в соответствии с китайским гороскопом

Новый год нужно праздновать в соответствии с китайским гороскопом

Совсем скоро настанет пора традиционных предпраздничных приготовлений. Важно помнить, что каждый Новый год следует праздновать в соответствии с китайским гороскопом, чтобы привлечь к себе счастье и удачу.

Каждое из животных восточного календаря требует особого подхода, поэтому следует тщательно выбирать праздничный наряд, цвет новогоднего декора и блюда.

Согласно китайскому гороскопу, символом предстоящего 2018 года будет желтая земляная Собака. Это животное олицетворяет верность, любовь, доброту и понимание.

Люди, рожденные под этом знаком, отличаются преданностью и некоторой беззаботностью. Они отлично чувствуют предательство и очень резко на него реагируют. Собаки – прекрасные друзья, превосходные семьянины и верные любовники.
Как было сказано ранее, цветом Нового года будет желтый. Он придает Собаке рассудительности и остроты ума. Что касается стихии, то знаку Собаки будет присуща Земля, которая символизирует богатство, плодородие, достаток. Для того, чтобы привлечь к себе все эти блага, праздник следует отмечать в соответствующих цветах.

Предыдущий год, в котором хозяйничала Собака был 2006, после 2018 она вернется в 2030. Несчастливыми цифрами в этом периоде становятся единицы и шестерка.

Благоприятными цветами для животного служат красный и фиолетовый, не годятся белый и синий. Благосостояние и удачу приносят цветы в виде желтых орхидей и роз, неприметная календула. Отлично чувствуют Собаки себя в компании Кроликов и Тигров, совместимые с лошадьми.

Покровитель подарил миру Майкла Джексона, Сократа. В нем родились такие таланты как София Лорен, Клаудия Шиффер, Бриджит Бардо, крупный военачальник Суворов, царь Александр I.

Планируя поступать в вуз, иногда молодежь обращает внимание на то, следующий 2018 животного, потому что не знает, на кого лучше учиться. Астрологи советуют лучше выбирать в нем профессии преподавателей, судей. Способствует Собака адвокатам, служителям церкви, исследователям.

Этот зверь воплощает честность и благородство, характеризуется устойчивостью и преданностью не только в китайском календаре, но и во многих других культурах мира. Восточный гороскоп подает животное как символ, имеющий не очень простой характер, и обозначает Ян — мужское начало.

Старинная мудрость наделила животное интересом, подарила ей незаурядный ум, способность сочувствовать другим. Но Собака отличается ленью и довольно циничная.

Влияет символ на долю детей, увидят свет во времена его хозяйствования. Животного будет 2018 важно семейным парам, которые планируют родить малыша. Ребенок, который появится в период, за который отвечает этот зверь, должен вырасти:
— честным;
— справедливым;
— практичным.
Он не будет бояться защищать слабых, потому что будет храбрым. Такие люди любят занимаются критикой других, очень упрямы и рассудительны.

Животного по восточному гороскопу будет 2018 астрологи умеют подавать со всеми подробностями. Людей интересуют не только черты, которые присутствуют в Собаки, но и стихия, характеризующий символ.

Земля, которая хозяйничать после огня, предоставляет Собакам умение быть реалистами, обладать изрядной выносливостью, любить семью.

Покровитель не наделяет особой фантазией. Ему характерна приземленность. Но работоспособность гарантирует большую карьеру, которая не будет мешать воспитывать детей, строить нормальные отношения в семье.

Люди, рождаются в год господства стихии в образе земли, не скоро находи товарищей и пару для брака, потому что очень много требуют от окружающих, но и соответствуют настоящей заботой и верностью. Забота иногда переходит границы, а ревность мешает семейным отношениям.

В Собак на первый план чаще всего выходит материальное благосостояние. Профессию они выбирают с целью завладеть стабильной репутацией.

Характерной чертой людей, появляющихся в год, когда стихией является земля, служит недоверчивость, уговорить их нелегко. Но найдя друзей, не обращают внимание на разногласия, возникающие не так уж и редко.

Разъяснения, которые предоставляют астрологи, не подтверждаются, но и не опровергаются наукой. На характер малыша в значительной степени влияет окружение. Как вести себя ребенок зависит от того, кто его воспитывает, сколько уделяет внимания этому вопросу.

Собака хотя и достаточно стабильна, но обладает довольно непредсказуемым характером. Поэтому люди у которых не определены цели и позиции, могут ощущать упадок сил и отсутствие трудоспособности, обманутые склонным к стабильности характером собаки. А кто уже определился с мотивациями и жизненными ориентирами, могут расчитывать на всевозможные блага и полную поддержку Собаки.

Год Желтой Собаки обещает быть гармоничным в семейных и любовных отношениях. Повышается вероятность встретить вторую половинку, влюбленные получат стимул создать семью, молодожены захотят завести ребенка — хозяйка года символ стабильности и семейного очага. Обычно в год Собаки резко повышается рождаемость, видимо потому, что стихия Земля — это плодородие, богатство, материнство.

С подарком проблем не возникнет, так как талисманом года выступают ювелирные украшения.

Новый год 2018, год какого животного: в каком цвете встречать праздник?

Желтый цвет в Китае называют императорским и он символизирует благоденствие, радость, начало чего-то нового. Восточная символика цвета включает двойственность цветовой гаммы и если сочетать с коричневым, белым и золотом, то можно притянуть к себе власть, счастье, успех и брачные узы.

Собака не любит одиночество, так что Новый год нужно встречать в шумной и веселой компании. Побольше подвижных игр и конкурсов — в новогоднюю ночь в вашем доме должно царить только веселье.

Наряд лучше выбрать из желтых и коричневых оттенков, не очень ярких но сочных тонов. Можно попробовать оранжевый, золотой или розовый.

Фасон рекомендуется в спокойном стиле, так как Собака считается скромницей и не любит блеска и роскоши. Мини юбки, декольте и платья в обтяжку отложите на другой праздник – хозяйка года консерватор и приветствует классику и макси.
Не забывайте о аксессуарах и украшениях, которые дополнят и подчеркнут праздничный образ. Кольца, браслеты и броши из желтого золота, бусы из янтаря.

Учитывая что стихия 2018 года — это Земля, астрологи рекомендуют использовать всю природную гамму в цветах наряда, в котором вы будете встречать праздник. К этим цветам относятся: черный; бледно-красный; оранжевый; золотой; желтый; золотистый; кирпичный; все оттенки коричневого.

Цвета определенные китайским гороскопом А вот какие цвета для года собаки определенны для нее китайским гороскопом: желтый; коричневый; бежевый; кофе с молоком; золотой.

Таким образом, чтобы целый год вам сопутствовала удача и символ года был к вам благосклонен, лучше всего выбирать цвет наряда из желтого, золотистого, либо коричневого. Не стоит надевать слишком вызывающие или откровенные платья. Во всем должна быть умеренность и чувство стиля. Короткие, открытые, обнажающие плечи и спину наряды, — под запретом.

Избегайте вещей с блестками и с изображениями (пусть даже шуточными) котиков, ведь коты — враги собаки. Не рекомендуется надевать одежду с меховыми элементами.

Автор: Соломия Комарова
источник
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...