Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Почему вы должны учиться уходить

Почему вы должны учиться уходить

Я заводил множество романтичных связей с женщинами. Я также потерял многие из тех связей. Я встречал девушек, которые не были заинтересованы во мне в сексуальном плане, и меня отвергали различными способами. У меня даже было свидание, на котором девушка сказала мне, что было бы круто взять номер телефона у другого парня, пока я схожу за напитками.

Все эти события помогли мне вырасти. Но ничто так не способствовало моей самооценке и успеху, как те времена, когда я уходил от девушек, которые не были правильными. Задумайтесь об этом на секунду… 

Когда в последний раз вы принимали твёрдое решение прервать отношения с девушкой, которая вам нравилась?

Для большинства ответом будет «редко» или даже «никогда». И виной всему этому – наше мужское эго.

Бесполезная гордость и мышление «победа – поражение»: менталитет дефицита

У многих мужчин оказывается очень хрупкое эго, когда дело доходит до женщин. Я не сужу других – моя гордость раньше тоже вила из меня ребёнка. Я не мог смириться с действительностью того, что меня может отвергнуть или бросить девушка; это был один из моих худших кошмаров. Я жил с менталитетом дефицита.

Менталитет дефицита – убеждение, что в вашей жизни существует ограниченное количество возможностей. С женщинами, если вы упустите единственный шанс, вы никогда не найдёте такую, как она. Происходит следующее – вы рассматриваете свои отношения как победу или поражение. Чёрное или белое:

«Если я не заполучу эту девушку, я буду неудачником и проигравшим. Я останусь один навсегда. Но если она будет моей, я буду настоящим мужчиной и победителем».

Тогда вы делаете всё, что в вашей власти, чтобы «завоевать» девушку. Вы бесконечно преследуете её, притворяетесь её другом в течение многих месяцев или лет, относитесь наплевательски к своему личному времени и даже позволяете себе быть «изгнанным» – всё потому, что вы не можете отпустить эту девушку.

Это убогий, отчаянный и непривлекательный образ мыслей. Вы подсознательно подкрепляете следующее:

• У меня нет стандартов для себя и девушек, которые являются частью моей жизни. Я беру тех, кого могу получить, независимо от того, подходят они мне или нет.
• У меня нет возможности выбора девушки. Я должен использовать все шансы, которые получу, потому что я не достаточно хорош, чтобы найти кого-то ещё. Девушки, которым я нравлюсь, встречаются редко.
• Моя самооценка привязана к моим способностям привлекать девушек, а также их степени одобрения меня.
• Я думаю о девушках как об объектах, которые можно приобрести. Их лица, ценности и уважение ко мне не влияют на моё желание спать с ними.

Этот менталитет дефицита заставляет вас чувствовать себя неполноценным и уничтожает вашу самооценку. Вместо этого, вы должны пытаться придерживаться мышления изобилия.

Установка стандартов и уважение ценностей: менталитет изобилия

Менталитет изобилия – убеждение, что в вашей жизни существует неограниченное количество возможностей. Более того, вы достойны всех тех возможностей. Вы находитесь в положении выбора.

Это не то, с чем рождается большинство людей, а скорее то, что они растят в себе. Это происходит, когда вы уважаете и цените себя.

Повторяйте за мной: «Я достоин...»

• того, чтобы моё время уважали.
• удовлетворения своих потребностей.
• справедливой оценки.
• общения с людьми, которые повышают качество моей жизни.
• встречаться с девушками, которые готовы вкладывать в отношения.

Вы должны устанавливать стандарты и желать большего для себя. И не только большего, но и лучшего. Глядя на девушку, вы должны спрашивать себя...

Она прикладывает усилия к построению отношений (включая сексуальные) со мной? Она ценит моё время? Она удовлетворяет мои потребности и желания? Я преследую что-то, что ни к чему не приведёт? Я цепляюсь за эту девушку только потому, что боюсь остаться в одиночестве и снова оказаться в подобной ситуации?

Часто, когда знакомые парни приезжают ко мне, отвергнутые определённой девушкой, я задаю им вышеупомянутые вопросы. Неудивительно, но многие отвечают на них не так, как хотелось бы. Мой совет заключается в том, чтобы уйти и сосредоточиться на поиске девушки, которая оценит вашу индивидуальность.

Менталитет изобилия ставит в приоритет именно вас. Это приводит к самоутверждению и повышению уровня самооценки.

Развивать менталитет изобилия, живя им 

Итак, теперь вы понимаете мышление изобилия. Но простого понимания на самом деле недостаточно для того, чтобы развить эти качества в себе. Вы должны практиковать их и жить ими.

Вы должны уходить от тех, кто не соответствует вашим стандартам. Вы должны прекратить напрасно тратить время на людей, которые не вкладываются в вас, и проводить время с людьми, которые делают это. И вы должны сознательно напоминать себе, что существует бесконечное количество девушек, доступных вам, и искать их.

Вот несколько романтических ситуаций, в которых вы можете применить это: 

• Девушка, которую вы встретили, относится непочтительно к вашим друзьям в вашем присутствии.
• Вы встречаете девушку, и она не открывается вам через 5-10 минут. Это значит, что она не задаёт вам вопросы, даёт неопределённые ответы или не улыбается.
• Вы приближаетесь к девушке, и она отталкивает вас.
• Вы подтверждаете встречу с девушкой за 24-48 часов до предполагаемого времени. Она не приходит без предупреждения.
• Вы дважды отправляете свой номер и не получаете ответа.
• Вы продолжаете отправлять сообщение девушке, строя планы, а она не проявляет заинтересованности.
• Вы ждёте девушку, которая сказала, что относится к вам только как к другу или что она не хочет отношений прямо сейчас.
• Девушка, у которой есть молодой человек, часто флиртует с вами, но никогда не проводит время с вами лично. Она утверждает, что несчастна в своих отношениях, и говорит, что хочет быть с вами, но не расстаётся с парнем.
• Вы находитесь в отношениях с партнёром, который оскорбляет или унижает вас.
• Вы находитесь в отношениях, которые делают вас несчастным или неудовлетворённым (эмоционально или сексуально).
• Ваша девушка бросает или обманывает вас. (Я понимаю, что это чрезвычайно трудно, но необходимо.)
• Вы ощущаете полное несоответствие ожиданий: вы хотите открытые отношения, а она – нет, вы хотите детей, а она – нет, и т.д.

Вместо того чтобы слоняться поблизости, преследовать, быть брошенным или униженным, вы должны продолжать двигаться вперёд.

Это означает не принимать её ультиматумы. Или не просить её принять вас обратно. Или не ждать её где-то, закипая от гнева. Или не обижаться на всех девушек. Или не заниматься самобичеванием. Или не использовать псевдостандарты в качестве защитного механизма, чтобы не встречаться больше с девушками.

Человек с мышлением изобилия не тратит впустую свою энергию, когда может использовать её, чтобы в будущем улучшить свою собственную жизнь. Он просто говорит: «Она не вкладывается в меня или не интересуется мной – замечательно. Я сосредоточу свои усилия на том, кто будет это делать».

Делая всё вышеупомянутое, вы встретите огромное количество великолепных женщин, увеличите своё счастье, уменьшите разочарование и создадите более сильные связи. Самое главное, что вы будете ценить себя и создавать атмосферу подлинного доверия.

Мужчины с мышлением изобилия готовы потерять «неправильную» девушку, чтобы найти «правильную». Они знают, что мужество уйти прибывает из силы, а не из слабости. Это никогда не превращается в ситуацию «победа или поражение», это всегда безусловная победа.

Автор: Nick Notas

источник

Написать модератору
Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...