uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Peugeot e-Legend — самый стильный автомобиль Парижа

Peugeot e-Legend — самый стильный автомобиль Парижа

Как может выглядеть шикарный французский автомобиль будущего? Peugeot знает ответ.

Французская марка очень трепетно отнеслась к вопросу преемственности в дизайне, но при этом разработчики смогли органично начинить дримкар действительно современными решениями. 

Предлагаем посмотреть на живые фотографии шоукара и напомним, что это самоуправляемый автомобиль с электрической силовой установкой. В цифрах это выглядит так: 462 л.с., 600 км и менее 4 с. 

Peugeot e-Legend создан по мотивам классического Peugeot 504, чтобы доказать, что высокотехнологичные автомобили будущего при всей насыщенности электронными помощниками и системами безопасности могут быть захватывающими и доставлять ещё больше удовольствия от вождения. Передняя и задняя части автомобиля стилизованы под "когти льва", передние алюминиевые крылья соединены хромированным бампером из нержавеющей стали, а стоп-сигнал в верхней части заднего стекла растянулся на всю его ширину.

В длину Peugeot e-Legend на 100 мм короче нового лифтбэка Peugeot 508 — 4650 мм от "носа до хвоста", а высота составила всего 1370 мм. На автомобиле установлены 19-дюймовые колесные диски и серийные шины Michelin. Цвет кузова концепта меняется в зависимости от внешнего освещения от металлического серебристого до полированного бронзового. Технология окраски аналогична той, что используется при изготовлении флаконов французскими парфюмерами.

В оформлении интерьера сочетается бронза, шелковистый велюр, современная ткань и экзотичная древесина Paldao. Темные прожилки этой породы оттеняют бирюзовый цвет, используемый в оформлении сидений и пола. Такая отделка напоминает мебель 60-х годов и серийные приборные панели версий GT в автомобилях Peugeot 3008, 5008 и 508. Форма сидений вдохновлена классическим Peugeot 504 Coupe. Подголовники регулируются по высоте или полностью прячутся в сиденье.

Цифровая приборная панель Peugeot i-Cockpit состоит из 3-х циферблатов, перед которыми установлено компактное рулевое колесо.

В салоне установлены 16 дисплеев с диагональю до 49 дюймов. На них выводится не только путевая и мультимедийная информация, но и «отделка» интерьера. На центральной консоли расположены основные органы управления автомобилем, включая поворотный селектор и 6-дюймовый сенсорный дисплей. Слева от рулевого колеса панель сенсорных клавиш активирует органы управления, конфигурация которых определяется в соответствии с выбранным режимом управления автомобилем.

При этом виртуальными текстурами всё не ограничивается — вельвет и дерево делают внутреннее пространство уютнее и одновременно содержат отсылку к прародителю Peugeot 504 Coupé.

Источник

Peugeot e-Legend — самый стильный автомобиль Парижа 0Peugeot e-Legend — самый стильный автомобиль Парижа 1Peugeot e-Legend — самый стильный автомобиль Парижа 2Peugeot e-Legend — самый стильный автомобиль Парижа 3Peugeot e-Legend — самый стильный автомобиль Парижа 4Peugeot e-Legend — самый стильный автомобиль Парижа 5Peugeot e-Legend — самый стильный автомобиль Парижа 6Peugeot e-Legend — самый стильный автомобиль Парижа 7

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
409
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...