uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Если двум людям суждено быть вместе, судьба все равно сведет их пути

Если двум людям суждено быть вместе, судьба все равно сведет их пути

Отношения всегда носят немного непредсказуемый характер. Многие из нас порой оказываются в отношениях, хотя даже не искали близости с другим человеком. А некоторые люди и вовсе вынуждены страдать от одиночества, несмотря на все свои усилия по поиску подходящего партнера.

Если вы нашли свою любовь, не прилагая к этому особых стараний, то вам повезло. Да, порой можно просто случайно встретиться взглядом с незнакомцем, который в итоге станет вашей судьбой. Любовь всей своей жизни можно найти и на одной из вечеринок, посещать которую вы изначально даже не хотели.

Быть может, друзья познакомили вас с кем-то, и между вами тут же вспыхнула искра. И эта самая искра положила начало целому водовороту чувств. Вы искренне полюбили друг друга, хотя вся эта ситуация кажется вам довольно странной и случайной. Однако здесь не обошлось без вмешательства судьбы.

Да, вы можете не верить в судьбу и предназначение, но на все эти совпадения и случайности сложно не обращать внимание. Выглядит так, словно в ваших отношениях все происходит само по себе, а подобное просто не может не угнетать вашего внутреннего циника. Кто знает, быть может и правда существует некая невидимая рука, управляющая нашими отношениями.

Есть те, кто убежден, что судьба человека всецело зависит исключительно от того, какие решения он принимает. Следовательно, вы должны просто почаще бывать в обществе, тем самым направляя свою судьбу в нужном вам направлении. Вас убеждают в том, что вы полностью контролируете происходящее с вами, и что все хорошее, что только может случиться в вашей жизни, тоже является результатом ваших целенаправленных действий.

Кроме того, вы верите в то, что каким-то образом можете склонить чашу весов в свою сторону, приложив для этого достаточно усилий. А еще вы верите в то, любовь придет в вашу жизнь только в том случае, если вы сами этого захотите.

Вам кажется, что вы можете привлекать к себе большее количество новых людей с помощью ловкого манипулирования своим стилем жизни. Вы верите, что если будете много путешествовать и знакомиться с новыми людьми, то тем самым существенно повысите свои шансы найти настоящую любовь. И для этого вы позволяете себе быть максимально уязвимыми.

Чтобы перебороть самих себя, вы собираете все свое мужество в кулак и не позволяете себе прятаться за страхом быть отвергнутыми. Вы знаете, что настоящая любовь требует стать на путь разрушения, потому что романтические отношения далеко не всегда бывают спокойными и беззаботными.

Когда при встрече двух людей возникает мгновенная страсть и влечение, между ними формируется неоспоримая связь, о которой необходимо заботиться.

В прошлом вы могли попытать счастья во многих отношениях. Быть может, каждый из вас уже не раз обжигался и разочаровывался в любви, а потому вы двое знаете, какой бывает любовь. Но ваша связь совершенно иная.

Вы знаете, что между вами возникло нечто особенное, что его нужно беречь и что все предыдущие отношения даже близко не похожи на эти. А потому вы начинаете растворяться друг в друге.

Отношения столь высокого уровня имеют очень хрупкую природу, а потому вам следует избегать необдуманных поступков, чтобы не поставить их под угрозу. Вы боитесь потерять свою любовь и возможность сделать ее крепкой и долговечной.

Вот только в отношениях не всегда все просто. И даже если в их начале все кажется идеальным, так будет далеко не всегда. Вы не можете быть постоянно уверены в успешности любви, ведь порой, несмотря на всю силу ваших чувств друг к другу, отношения просто распадаются. И для того, чтобы забыть свою вторую половинку, вам может понадобиться время.

Но вы всегда можете найти утешение в том, что если двум людям суждено быть вместе, то в конечном итоге они все равно сойдутся. Если наверху вам предначертано прожить жизнь бок о бок, то вы обязательно найдете способ все исправить.

Если судьба хочет, чтобы вы были вместе, то волноваться не о чем. Просто убедитесь в том, что вы не упускаете возможность сохранить свою настоящую любовь.

Оригинал статьиPeople Who Are Meant To Be Together Always Find Their Way Back In The End

Источник


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
189
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...