uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Ричард Брэнсон показал одежду, в которой туристы Virgin Galactic отправятся в космос

Ричард Брэнсон показал одежду, в которой туристы Virgin Galactic отправятся в космос

Миллиардер Ричард Брэнсон лично представил коллекцию одежды для космических туристов Virgin Galactic. Он примерил комбинезон, в котором собирается отправиться в полет, и присоединился к моделям, демонстрировавшим одежду в условиях невесомости.

Virgin Galactic миллиардера Ричарда Брэнсона в сотрудничестве с американским производителем спортивной одежды Under Armour представила костюмы для космических туристов компании. Это первая коллекция, разработанная специально для «частных астронавтов», говорится в сообщении Virgin.

«Сегодня компании представили разработанную совместно систему космической одежды для космонавтов Virgin Galactic, состоящую из базового набора, скафандра, обуви, костюма для тренировок и лимитированной серии курток для космонавтов», — сообщила Virgin Galactic. Также Virgin Galactic указывает, что в разработке коллекции участвовали врачи, инструкторы космонавтов, пилоты и инженеры.

Сам Брэнсон в Instagram заявил, что показ коллекции для него — очень волнующее событие. Миллиардер также стал одной из моделей, представивших одежду. На презентации в Нью-Йорке были созданы условия невесомости. Компания подчеркивает, что на Брэнсоне был костюм, в котором он собирается отправиться в первое космическое путешествие.

Источник



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.



287
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...