uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Парад планет 4 июля 2020 года

Парад планет 4 июля 2020 года

Многие астрологи говорят о том, что четвертого июля 2020 года жители планеты Земля могут пережить очередной «конец света». В эту дату якобы впервые за всю историю наблюдения за Солнечной системой, планеты должны выстроиться в одну линию.

Известно, что в 2020 году стартует так называемый «планетарный цикл». Так называют процесс, когда все «медленные» и большие планеты начинают формировать один угловой сектор Солнечной системы. Если верить заметкам экспертов, то на планете Земля такое интересное событие обычно заканчивается всегда чем-то плохим, например, происходят революции, эпидемии, стихийные бедствия и войны.

Как мы можем заметить, сейчас во всем мире бушует коронавирусная пандемия. До этого горели леса Сибири, Австралии и Бразилии, тогда как еще раньше назревала Третья мировая война. 2020 год стартовал не так, как многие люди ожидали, но все связывают это с тем, что этот год является високосным.

Что произойдет 4 июля 2020 года с планетой

Прогнозы астрологов на ближайшее время действительно не предвещают ничего хорошего, однако больше всего стоит опасаться четвертого июля 2020 года. Именно в этот летний день Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон сформируют одну единую линию. Астрологи заявили о том, что не стоит ждать идеального математического выравнивания, ведь его никогда и не было за всю историю существования Солнечной системы. Однако угловая дуга, в которой и будут сформированы планеты, будет небольшой. Подобного еще не было за всю историю человечества.

Отметим, что похожий феномен эксперты наблюдали в 1982 году, тогда все эти планеты также собрались на одной стороне Солнца внутри угловой дуги размером 95 градусов, но оно было лишь максимально приближено к тому эффекту, который мы будем ждать четвертого июля. Астрономы узнали об этом еще за много лет до того, как произойдет это удивительное явление. В сети можно отыскать множество книг, в которых сказано о так называемом эффекте Юпитера. Стоит узнать об этом подробнее, ведь эксперты в таких книгах делятся действительно интересной информацией.

Астрологи ждут конца света 4 июля 2020 года

Многие астрологи говорят о том, что четвертого июля 2020 года жители планеты Земля могут пережить очередной «конец света». В эту дату якобы впервые за всю историю наблюдения за Солнечной системой, планеты должны выстроиться в одну линию. Нечто подобное вы можете увидеть на фотографии ниже.

Это можно назвать «парадом планет», который состоится уже этим летом. Удивительно, но отклонении в линии будет настолько минимальным, что его просто невозможно будет заметить, этого раньше никто не видел. Многие эксперты действительно боятся, что этот парад планет может угрожать планете Земля вспышками новых эпидемией, также существует повышенная вероятность различных стихийных бедствий. Что-то похожее было в 1982 году, как мы уже говорили выше, ученые наблюдали похожий эффект, в тот год произошло множество землетрясений. Интересно также то, что из-за перепадов гравитации происходит значительное воздействие на литосферу, происходят изменения в электромагнитных полях, магнитные бури становятся все более мощными и начинают сильно влиять на людей, особенно метеозависимых.

Влияние парада планет на Землю

В 1982 году хоть и были землетрясения, но чего-то невероятного из-за парада планет не происходило. С 1980 года сейсмическая и вулканическая активность прыгнули процентов на сто, землетрясения мучили планету Земля примерно десять лет, особенно это можно заметить после извержения вулкана Сент-Хеленс. Пик пришелся на землетрясение в Армении 1988 года. Эти события хоть и были печальными, но все же эксперты ожидали гораздо больших разрушений. К счастью, их прогнозы не сбылись.

Были и другие события, которые происходили после парада планет. Первое, что приходит на ум – это события в Чернобыле, а также война в Афганистане. Распад Советского Союза также пришелся на это время, как и бойкот Олимпиады. Все это астрологи связывают именно с парадом планет, однако до сих пор точно не ясно, имеет ли это какое-то отношения ко всем событиям, или нет.

Все события якобы произошли при том, что группировка планет вписывалась в угол 95 процентов, тогда как четвертого июля 2020 года угол будет градусов 30, если не меньше. Поэтому эксперты со всего мира прямо сейчас начали обсуждать, что же ожидать грядущим летом. Возможно, что в районе этой даты могут произойти различные глобальные социально-политические события, которые будут обсуждать не только астрологи.

Источник


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.

7977
RSS
Павел
18:49
Тот же самый конец света который был 1000 раз и такой же как и апрельский метеорит то есть его не будет
Загрузка...