uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Выпущен очиститель воздуха для ношения на лице

Выпущен очиститель воздуха для ношения на лице

Разработанное компанией LG устройство под названием PuriCare способно непрерывно фильтровать воздух в течение восьми часов.

Вероятно, пандемия коронавирусной инфекции подстегнула корейских инженеров из компании LG интегрировать мобильный очиститель воздуха прямо в маску, которые по известным причинам стали так актуальны в последнее время. Устройство под названием PuriCare по сути представляет собой мобильный очиститель воздуха для ношения прямо на лице.

Оно оснащено парой вентиляторов с тремя режимами скорости и фильтрами, аналогичными установленным в «полноценных» домашних очистителях воздуха. Встроенные в PuriCare сенсоры тщательно следят за качеством воздуха и дыханием «носителя», чтобы регулировать скорость вращения вентиляторов. Очиститель рассчитан на несколько часов непрерывного использования. Стоимость PuriCare пока не сообщается.

Ёмкость встроенного в очиститель аккумулятора составляет 820 мАч, чего должно хватить на восемь часов работы вентиляторов. В комплекте с очистителем идёт футляр для хранения, внутри которого установлены ультрафиолетовые диоды для дезинфекции. PuriCare также можно подключить к смартфону, чтобы он напоминал, когда нужно менять фильтры.

Источник



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.



94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...