uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Другая сторона истории. Древние легенды о злодеях, о которых вы, возможно, даже ничего не слышали

Другая сторона истории. Древние легенды о злодеях, о которых вы, возможно, даже ничего не слышали

Когда мы слышим о Медузе Горгоне, то представляем чудовище с женским лицом и змеями вместо волос. Один её взгляд обращает человека в камень, если тот посмеет посмотреть на неё. Медуза Горгона — страшный монстр, терроризировавший невинных людей, но знали ли вы, что она — не монстр, а жертва?

Чтобы вы сказали, если бы узнали, что те, кого вы считали злом, на самом деле не такое уж и зло, как вы думали. Их просто не понимали и представляли злодеями, как это случилось с Аидом — богом подземного царства в Древней Греции, и Сетом — богом хаоса и смерти в Древнем Египте. Но так ли все однозначно? Ниже мы попытаемся рассказать об этом подробнее.

Медуза Горгона — жертва, ставшая монстром!

Когда вы прочтете легенду о Персее — герое, победившем Медузу Горгону, вы узнаете о его храбрости и смекалке. Персей смог победить монстра, превращавшего всех, кто пытался победить его, в камень. Он использовал щит Афины, чтобы увидеть отражение Медузы и убить ее. Персей отрубил ей голову и засунул ее в мешок, специально созданный для того, чтобы скрыть ее смертоносные глаза.



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.



134
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...