Размышления большого города :: Блог - Красота - страшная сила
Регистрация Авторизация В избранное
Последние статьи
Блюз про международный опыт организации свадеб
D_С_ — Сегодня в 16:36
Открытие сезона Open Air’ов от Trempelfest
D_С_ — Сегодня в 16:23
Открылась бесплатная регистрация на показы фестиваля «Чилдрен Кинофест–2017»
D_С_ — Сегодня в 00:19
Выставка-ярмарка «Радуга самоцветов»
D_С_ — Вчера в 13:52
Телепрограмма «Любовь и город», выпуск 349
D_С_ — Вчера в 13:48
Национальная сборная Украины по боксу готовится к Чемпионату Европы, Харьков-17
D_С_ — Вчера в 00:15
Уникальное фитнес-событие для Восточной Украины
D_С_ — 19 мая 2017
Программа праздника «КультПарк:Европа» в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького
D_С_ — 19 мая 2017
Календарь событий

Ключевые слова

Красота - страшная сила → Блог

Просмотров: 23
Исследование, проведенное на мышах, может объяснить, почему диета — это не самый эффективный путь для похудения: когда еды становится мало, похудеть нам не дает мозг, причем на уровне нейронов.
Просмотров: 60
Психолог из Университета Лондона Кэти Таппер опровергла расхожую теорию о том, что так называемое осознанное питание помогает сбросить вес. По ее словам, нет ни одного реального доказательства, что это действительно так.

Просмотров: 64
Эксперимент американских ученых показал, что тягу к сладкому можно снизить всего за 25 секунд. Именно столько покупатель должен был подождать, прежде чем подтвердить запрос на покупку шоколада или других «нездоровых» продуктов в тестовом автомате с едой. При этом купить более полезные продукты можно было без подобной паузы.


Boston Globe / Getty Images
Просмотров: 125
Ежегодно жители Земли тратят на косметические средства больше 293,5 млрд долларов. Это примерно равно ВВП Сингапура или Филиппин.

Просмотров: 116
Мозг человека ежедневно совершает миллионы операций. Но, несмотря на множество проведенных учеными исследований, люди до сих продолжают верить в распространенные мифы о работе мозга.

Просмотров: 75
Специалисты из Университетского колледжа Лондона сопоставили данные страдающих от лишнего веса людей с их психологическим состоянием и пришли к выводу, что хронический стресс связан с ожирением. Результаты исследования опубликованы в журнале Obesity.

Просмотров: 77
Современная одержимость диетами — ещё один способ справиться со страхом смерти, который во многом определяет человеческое поведение.

Просмотров: 148
Группа исследователей из университета Окленда нашли доказательства того, что люди, находящиеся в депрессии, могут улучшить свое самочувствие, просто исправив осанку в сидячем положении.

Просмотров: 199
Если кто-то и знает, насколько трудно похудеть и сохранить вес, то это я. Моя борьба с лишним весом началась одновременно со взрослой жизнью. В тот год, когда я заканчивала среднюю школу — мне было 18 — я переехала в Италию. Шесть месяцев спустя, проживая в городе недалеко от Адриатического моря, я поправилась более чем на 11 килограммов.

Просмотров: 142
Спортсменам часто говорят, что послематчевые ледяные ванны просто невероятно полезны для их мышц. И они готовы в это поверить. Обозреватель BBC Future решил оценить степень полезности погружения в воду со льдом после напряженной тренировки.

← Назад



О нас
При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.078.com.ua обязательна.
Создание сайта, техническая и юридическая поддержка: «LicaSoft»
Администрация может не разделять мнения посетителей, высказанные в коментариях/отзывах и не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте посетителями.



Порталы большого города

Развлечения большого города.

Харьковский уникальный специализированный Интернет-портал, направленный на максимально полное освещение развлекательных заведений и мест проведения досуга.


ГлавнаяЗаведения |   Отзывы |   Фото |   Афиша |   Статьи

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх