Размышления большого города :: Европейский маникюр в домашних условиях. (Видеоурок) «Лунное покрытие» ногтей
Регистрация Авторизация В избранное
Последние статьи
«Мужчины на грани нервного срыва». Комедия
D_С_ — Сегодня в 14:02
«Девичник». (Осторожно! Женщины!!!). Комедия
D_С_ — Сегодня в 14:00
«Дура - Любовь». Ностальгическая комедия.
D_С_ — Сегодня в 13:54
«Мужчины на грани нервного срыва». Комедия
D_С_ — Сегодня в 13:50
«Укрощение Сьюзен». Комедия о «Любви на почве поэзии»
D_С_ — Сегодня в 13:48
«Муж на час»
D_С_ — Сегодня в 13:12
Открыта регистрация на «Рекламные коммуникации 9.0»
D_С_ — Сегодня в 11:18
Мастер-класс: «Библия препресса»
D_С_ — Сегодня в 11:13
Календарь событий

Ключевые слова

Европейский маникюр в домашних условиях. (Видеоурок) «Лунное покрытие» ногтей

Автор: Вероника
Опубликовано: 2260 дней назад (22-03-2011 14:15)
Тема: Красота
 
+5
Голосов: 5
Европейский маникюр — это не сложный способ придать своим рукам привлекательный вид в домашних условиях. Такой маникюр подходит всем, так как исключает удаление кутикулы.

Европейский маникюр в домашних условиях. (Видеоурок) «Лунное покрытие» ногтей


Как сделать европейский маникюр в домашних условиях? Что такое «Лунное покрытие» и почему оно сейчас в моде? На эти вопросы нам помогла ответить мастер ногтевого сервиса Ольга Нестулина.

Европейский маникюр подходит всем, так как делается только на мягкую кутикулу или на кутикулу, которая находится близко к кровеносными сосудами. Чем реже вы подрезаете кутикулу и боковые валики, тем медленнее кожа на них будет нарастать.


Кутикула. Смягчающее средство для кутикулы желательно выбирать с фруктовыми кислотами. Смягчающим средством обработайте кутикулу по всему контуру ногтя. Высокое содержание фруктовых масел быстро размягчает кутикулу, после чего с помощью апельсиновой палочки удалите ее, а заусенцы подтолкните к основанию ногтя, стараясь завернуть их вовнутрь. Обработав таким образом все ногти, аккуратно удалите остатки смягчающего средство ватным диском.

Ногти. Придайте форму ногтям маникюрной пилочкой. Оптимальной для натуральных ногтей считается пилочка с абразивностью 25 грит - такая характеристика маникюрного инструмента позволит избежать повреждения ногтей. Кроме того, важно правильно держать пилочку — под углом менее 40 градусов – это предотвратит расслоения ногтевой пластины.

Форма ногтей может быть круглой, заостренной или квадратной. Идеальной является такая форма ногтей, которая будет повторять форму вашей кутикулы.

Увлажнение. Подпилив ногти увлажните руки лосьоном или кремом для рук. Втирая средство круговыми движениями, сопровождайте весь процесс легким массажем. Кутикулу и ногтевые валики обработайте специальным маслом для кутикулы. Лучше выбирать масло для ногтей с миндалем, так как его содержание замедляет рост кутикулы и укрепляет ногти.

Покрытие лаком. Перед покрытием не забудьте удалить лишний жир с ногтей – это можно сделать с помощью жидкости для снятия лака. Когда ногти высохнут, нанести основу для лака и только затем можно начать красить ногти лаком. Базовое покрытие выравнивает поверхность ногтя, что позволяет в будущем лучше покрывать лаком.

Лунное покрытие – это способ нанесения лака на ноготь, которое очень модно в этом сезоне и этой весной. Лак наноситься по лунуле – округлой светлой части у основания ногтя. Фактически лунула остается не покрытой лаком. При таком нанесении лак выглядит необычно, а весь маникюр – более естественно.

Излишек лака, которые могут появиться на боковых валиках, уберите посредством апельсиновой палочки, либо корректором.

Когда лак уже высох, покройте ногти закрепителем лака или сушкой. Таким образом, вы как бы запечатываете лак, и он будет дольше держаться.

В самом финале, когда лак на ногтях уже подсох, повторно нанесите на кутикулу специальное масло, чтобы кондиционировать кожу и подпитать ее.

Ухаживайте за своими руками и помните, что красивые и ухоженные ногти - это визитная карточка каждой женщины!

Авторы: Миличь Майя, Старков Андрей Миличь Майя, Старков Андрей

Рекомендуем прочитать еще:

Курсы мастеров
Французский маникюр - почему он так называется?
Японский маникюр
Модный маникюр - лунный френч
Новогодний маникюр
Как спасти глаза | Зигзаг-диета: худеем без чувства голода

Загрузка комментариев...

← Назад



О нас
При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.078.com.ua обязательна.
Создание сайта, техническая и юридическая поддержка: «LicaSoft»
Администрация может не разделять мнения посетителей, высказанные в коментариях/отзывах и не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте посетителями.



Порталы большого города

Развлечения большого города.

Харьковский уникальный специализированный Интернет-портал, направленный на максимально полное освещение развлекательных заведений и мест проведения досуга.


ГлавнаяЗаведения |   Отзывы |   Фото |   Афиша |   Статьи

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх