Размышления большого города :: Юрий Антонов о семье, любви и одиночестве
Регистрация Авторизация В избранное
Последние статьи
Финальные результаты Кубка Украины по акробатическому рок-н-ролу и буги-вуги среди пар и команд формейшн
D_С_ — Сегодня в 22:39
День мороженого 2017 в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького
D_С_ — Сегодня в 14:04
Последний звонок 2017 в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького
D_С_ — Сегодня в 13:31
Блюз про международный опыт организации свадеб
D_С_ — Вчера в 16:36
Открытие сезона Open Air’ов от Trempelfest
D_С_ — Вчера в 16:23
Открылась бесплатная регистрация на показы фестиваля «Чилдрен Кинофест–2017»
D_С_ — Вчера в 00:19
Выставка-ярмарка «Радуга самоцветов»
D_С_ — 23 мая 2017
Телепрограмма «Любовь и город», выпуск 349
D_С_ — 23 мая 2017
Календарь событий

Ключевые слова

Юрий Антонов о семье, любви и одиночестве

Автор: Nomed
Опубликовано: 807 дней назад (10-03-2015 10:27)
Тема: Отношения
 
+2
Голосов: 2
Юрий Антонов о семье, любви и одиночестве

Я три раза был женат. И с меня хватит. Почти все мои друзья мечтают поскорее выплыть из того, что называется тихой семейной гаванью.

Женщины с характером меня вообще не интересуют. Характер пусть показывают где-нибудь на стороне, подальше от меня. Нормальная женщина должна быть мягкой, покладистой. Если мужчина приносит деньги в дом, то двух глав в нем быть не может. Нужно уважать мужчину и под него подстраиваться.

А если этого нет, то семья заканчивается. Есть много женщин, которые нравятся мне на расстоянии: они очень индивидуальны и независимы. Можно дружить, общаться: «Привет – привет!» Но близко – нет, до свидания. Это наверняка великолепные любовницы и чудные подруги. Но только не жены…"

...Вот вы думаете, с кошками не о чем поговорить? Кошки между собой разговаривают, как люди! Они трутся, крадутся, как женщины. И у тех, и у других в глазах читается одно слово: «Дай!»

..Теперь о том, кому я посвящал свои песни. Никому! Понимаете? Я ни разу не посвятил ни одной песни. Но мне никто не верит (растерянно и грустно).

...И сколько, по-вашему, живет любовь?
- У каждого индивидуально. Но уж точно: любить одного человека всю жизнь невозможно, эмоции притупляются.

- Юрий Михайлович, но вы так и не решились завести семью. Почему?
- Не вижу вокруг себя ни одного примера счастливой семьи.

- Юрий Михайлович, вы никогда не говорите про свою личную жизнь, известно, что вы человек одинокий, рассчитываете еще встретить любовь?

— Что это за слово «одинокий»? Что это за манера вешать ярлыки? Ты — нищий, ты — одинокий, у тебя за душой ни копейки! Я — не из этой категории, во-первых! А во-вторых, посмотрев по сторонам и на опыте своих друзей, у которых у большинства не складывается личная жизнь, а они думают, что живут в семье, хотя на самом деле никакая это не семья, когда вранье полное друг другу, я это знаю. Я это вижу. Эти несчастные дети, потому что не понимают: папа, мама и что между ними происходит. Зачем такая семья? Каждый день эти скандалы. Эти чуть ли не драки. Что это такое? Это же известный фактор! Почему вы им не задаете вопрос: «Одиноки ли вы?» А они скажут: «Нет! У меня есть жена!» А жена в данном случае — это фикция, потому что жена — это та, с которой человек живет в дружбе, согласии и любви. И когда любовь уже не первая, а такая человеческая, когда уже вступает общее понятие любви. Когда не сексуальная любовь, а просто двое живут в уважении. Я перед такими людьми на колени становлюсь и говорю: «С вас надо брать пример!» А остальное — это какая семья? Бедные дети! А сколько разводов! Вы никогда не интересовались? Вот и поинтересуйтесь!

P.S. Любопытный комментарий от участника МД:

"Когда-то был среди оформителей сцены его концерта. В те давние времена меня удивили его мат и крики в сторону курящих танцовщиц. Он кричал на них совершенно без купюр: "б*яди! хрена вы тут третесь?! Десять лет пройдет и никому не нужны будете! Подумайте о себе и других!" Тогда меня удивила его "агрессия". Спустя годы я переосмыслил его слова. На самом деле, чем больше будет таких неравнодушных людей, как Юрий Михайлович, тем здоровее будет наше общество. Вы ответите: "да он злой!" Нет, он не злой, он просто неравнодушный. Вы попробуйте пронести сквозь себя и свою музыку столько, сколько пронес он, не выдержите!"


Автор: Алексей Гоганов
источник

Рекомендуем прочитать еще:

Проверка для я.ру
"Никто не нужен, только ты..."
Свадьба - первый шаг к семейному счастью, но иногда и последний.
Сегодня открытие фотовыставки «Дуальности»
Поздравление с Пасхой
Правила морально сильного человека | Верно ли, что женщина делает мужчину?

Загрузка комментариев...

← Назад



О нас
При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.078.com.ua обязательна.
Создание сайта, техническая и юридическая поддержка: «LicaSoft»
Администрация может не разделять мнения посетителей, высказанные в коментариях/отзывах и не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте посетителями.



Порталы большого города

Развлечения большого города.

Харьковский уникальный специализированный Интернет-портал, направленный на максимально полное освещение развлекательных заведений и мест проведения досуга.


ГлавнаяЗаведения |   Отзывы |   Фото |   Афиша |   Статьи

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх