Размышления большого города :: Что раньше люди считали ненормальным в отношениях
Регистрация Авторизация В избранное
Последние статьи
IMB 2017 Kharkov
D_С_ — Сегодня в 12:30
Впервые в Харькове уникальный «жанр» в психологии Михаил Лабковский
D_С_ — Вчера в 23:54
Премьера спектакля «Шахтеры-художники»
D_С_ — Вчера в 00:09
Праздничное открытие пятого сезона отдыха в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького
D_С_ — 21 апреля 2017
Сельбуд: «міцна запорука майбутніх міст-садів»
D_С_ — 21 апреля 2017
Всеукраинской выставки икромечущих карпозубых и карповых аквариумных рыб
D_С_ — 21 апреля 2017
Турнир по петанку «Французская весна»
D_С_ — 21 апреля 2017
3-я женская бизнес-конференция по развитию и созданию своего дела «Бизнес на шпильках»
D_С_ — 21 апреля 2017
Календарь событий

Ключевые слова

Что раньше люди считали ненормальным в отношениях

Автор: Nomed
Опубликовано: 469 дней назад (12-01-2016 10:46)
Рубрика: Знание сила
Тема: Отношения
 
+1
Голосов: 1
Эксперт в области психологии с сайта Psychology Today рассказал о десятке вещей, которые люди ранее совершенно напрасно считали ненормальными. Ответив на некоторые вопросы, он развеял мифы, которые устаканились в обществе уже давно.

Что раньше люди считали ненормальным в отношениях

1. Молчание — это нормально. Ничего страшного в длительных паузах нет, если обоим партнёром молчание не доставляет дискомфорта. Со временем люди произносят вслух все меньше, так как человек и так знает, что партнёр может ответить.

2. Нам всем необходимо личное пространство. Без этого отношения не могут существовать. Только щенки постоянно лезут друг другу на головы, однако они тоже устают.

3. В том, чтобы отвлекаться во время любви, нет ничего ненормального. На свете нет ни одного человека, который не отвлекался бы во время секса. Это нормально, главное, не улетать слишком далеко и не задумываться о своём надолго.

4. Все мы иногда ностальгируем. Я считаю, что почти у каждого был некий воображаемый любовник. Это мог быть как реальный человек, так и тот, с которым что-либо не удалось. Каждый человек время от времени мысленно произносит фразу: «А что, если бы…».

5. Иногда нам хочется сбежать. Порой жизнь бывает очень трудной или даже скучной. Но это временно. Ошибочно полагать, что бросив свою размеренную жизнь с любимым человеком, получишь взамен другую такую же налаженную. Поэтому периоды скуки и застоя надо просто перетерпеть. Они случаются у каждого.

6. Нет ничего необычного в том, что ваш партнёр время от времени вас бесит. Никто не идеален, а такие вещи, как храп или плохая гигиена являются универсальными раздражителями. Будете ли вы пытаться бороться с вредными привычками своей второй половинки или постараетесь принять человека таким, какой он есть, знайте: время от времени он будет вас бесить, но это нормально.

7. Друг или подруга вашего партнёра не обязаны вам нравится. Всякое бывает. Мы не обязательно должны складываться с партнёром как паззлы, подходить друг другу настолько, что даже пытаться сделать общими близких друзей. Если вам кто-то из тех, с кем дружет партнер, так глубоко несимпатичен — странитесь от общения с этим человеком.

8. Внешность — не главное. Очень часто мы переоцениваем значение нашей внешности для романтических отношений. Любая наружность рано или поздно становится привычной, и тогда на первый план выходит наше внутреннее содержание. Приложите все усилия к тому, чтобы оно было достойным.

9. Мелкое враньё неизбежно. Никто не идеален. Иногда нам бывает за что-то стыдно, иногда мы предпочли бы скрыть какой-то личный факт. Это нормально. Вы находитесь в отношениях, а не на допросе. Приврать иногда — нормально, но большая ложь — непростительна.

источник

Рекомендуем прочитать еще:

Женатые люди выпивают реже одиноких
Часики с секретом
Психологи рассказали о «мужском» и «женском» языке в Интернете
Почему кошки так часто потягиваются
Психологи определили две главных составляющих длительных отношений
Счастливые люди больше ценят свое время, чем деньги | Как добиться поставленных целей в новом году?

Загрузка комментариев...

← Назад



О нас
При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.078.com.ua обязательна.
Создание сайта, техническая и юридическая поддержка: «LicaSoft»
Администрация может не разделять мнения посетителей, высказанные в коментариях/отзывах и не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте посетителями.



Порталы большого города

Развлечения большого города.

Харьковский уникальный специализированный Интернет-портал, направленный на максимально полное освещение развлекательных заведений и мест проведения досуга.


ГлавнаяЗаведения |   Отзывы |   Фото |   Афиша |   Статьи

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх