Размышления большого города :: Phonique художник ремиксов
Регистрация Авторизация В избранное
Последние статьи
Ярмарка подарков «Книжное рандеву»
D_С_ — Сегодня в 14:14
Свадебная выставка «Your Wedding Day 2017»
D_С_ — Сегодня в 14:10
Весна на Дизайн-Маркет Trempel
D_С_ — Сегодня в 13:52
Фестиваль Impreza в Харькове
D_С_ — Вчера в 14:02
«Miss Kharkiv International»-2017
D_С_ — Вчера в 00:49
Мастер-класс «Ремонт самооценки»
D_С_ — Вчера в 00:34
Телепрограмма «Любовь и город», выпуск 337
D_С_ — 27 февраля 2017
«Режисерська майстерня «Березоля»» у межах Вихідних у ЛітМузеї
D_С_ — 25 февраля 2017
Календарь событий

Ключевые слова

Phonique художник ремиксов

Автор: D_С_
Опубликовано: 2180 дней назад (14-03-2011 00:26)
Рубрика: Музыка, клипы
Редактировалось: 2 раза — последний 2180 дней назад
Тема: Музыка
 
+3
Голосов: 3
После переезда в Берлин  в середине 90-х, Michael Vater aka Phonique был популярен в Берлине как никто другой. Его успешные пати и клубные вечеринки  получили большое признание  и проложили ему путь к популярности, сделав его известным среди завсегдатаев ночной жизни Берлина. Сначала он только организовывал пати, но через некоторое время он начал ди-джействовать самостоятельно: "DJ Phonqiue" родился.

Phonique художник ремиксов


С января 1998, Phonique продолжает приглашать  ранее не известных ди-джеев и продюсеров в Берлин на клубные вечеринки и пати,  открывая многих сильных ди-джеев, таких как DJs like Glen Gunner (Street Corner Symphony/Block 16), Lil Tony (Nu Spirit Helsinki/Guidance), Alexkid (F-Com/Ovum), Llorca (F-Com/Brique Rouge), Joakim (Tigersushi) or Ivan Smagghe (Blackstrobe/Volga Select).

Тем временем Phonique продолжает развивать свой "freestyle" стиль. Своих гостей он угощал  великолепной смесью от хип-хопа, Breakbeats переходя к Old School и Drum‘n’Bass. Он заполнил собой пустоту между ними. Так же он приглашал таких ди-джеев как DJs like LTJ Bukem, Richard Dorfmeister.

Phonique: Amy’s Heart


Путешествуя по миру и играя в клубах Сан-Паула, Хельсинки, Париже, Лондоне, Марселе, Вене, Брюсселе, Сан-Франциско, Праге, Тель-Авиве, я привожу эти города для того что бы показать насколько разнообразные были его путешествия, Phonique никогда не забывал свою базу в Берлине. Точно так же как его резиденции в Tresor и Pfefferbank, где он зажигал ‘Club Paris’, с такими гостями как Pepe Bradock, DJ Deep, Jori Hulkkonen and I:Cube.

Время от времени Phonique, вместе с его партнером Kiki, выступали QuadroPhoniquekikz’ на четырех вертушках, в конечном счете выпустили свой их первый компакт-диск микс-CD  ‘QuadroPhoniquekikz’ в 2002 году на Komfort Musik.

Его первые два диска были выпущены на Martin Landsky’s Intim Recordings, и с тех пор Phonique, издаётся на лейблах как Komfort Musik (Берлин), Seasons (США), Brique Rouge (Париж) и Crosstown Rebels (Лондон), но главным образом на лейбе Steve Bug’s own Poker Flat принадлежащей Dessous.

Phonique: Our Time Our Chance (feat. Ian Whitelaw)


Его первый ремикс (for Doctorolive) был выпущен на французском лейбле Bazoline. После были ремиксы для (Draft/Fm), Soulcamp (Soulcamp), Le Tone (Naive), Funky Transport (Brique Rouge), Tonic Agents (Highgrade), Detroit Grand Pubahs (Poker Flat)  и Erlend Oye (!K7) он даже сделал ремикс популярных в Германии " Rosenstolz ".

Phonique главным образом работает с Alex Krüger (Dub Taylor / Korsakow / Tigerskin) для создания ремиксов, но время от времени он сотрудничает с другими артистами и музыкантами как Steve Bug, David Duriez & Phil Weeks, Martin Landsky или Meitz.

Уже будучи признанным на международном уровне одной из ведущих сил, стоящих за продвижение музыкальной клубной музыки, он старается поднять её на более высокий уровень .

Надеюсь что и в Харькове мы когда нибудь услышим его выступления

Рекомендуем прочитать еще:

Самые популярные цвета в разных странах мира
Красота космоса от Ютака Кагая  カガヤ
Новогодние огни разных городов мира
Альтернативная история: что было бы, если бы Гитлер победил?
Акт о безоговорочной капитуляции Германии ...
Новый клип Уилоу Смит (Willow Smith) | Новый клип - E.T.

Загрузка комментариев...

← Назад



О нас
При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.078.com.ua обязательна.
Создание сайта, техническая и юридическая поддержка: «LicaSoft»
Администрация может не разделять мнения посетителей, высказанные в коментариях/отзывах и не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте посетителями.



Порталы большого города

Развлечения большого города.

Харьковский уникальный специализированный Интернет-портал, направленный на максимально полное освещение развлекательных заведений и мест проведения досуга.


ГлавнаяЗаведения |   Отзывы |   Фото |   Афиша |   Статьи

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх