Размышления большого города :: Блог - Поговорим о ресторанах и кафе
Регистрация Авторизация В избранное
Последние статьи
Финальные результаты Кубка Украины по акробатическому рок-н-ролу и буги-вуги среди пар и команд формейшн
D_С_ — 25 мая 2017
День мороженого 2017 в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького
D_С_ — 25 мая 2017
Последний звонок 2017 в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького
D_С_ — 25 мая 2017
Блюз про международный опыт организации свадеб
D_С_ — 24 мая 2017
Открытие сезона Open Air’ов от Trempelfest
D_С_ — 24 мая 2017
Открылась бесплатная регистрация на показы фестиваля «Чилдрен Кинофест–2017»
D_С_ — 24 мая 2017
Выставка-ярмарка «Радуга самоцветов»
D_С_ — 23 мая 2017
Телепрограмма «Любовь и город», выпуск 349
D_С_ — 23 мая 2017
Календарь событий

Ключевые слова

Поговорим о ресторанах и кафе → Блог

Администратор блога: Анна
Просмотров: 72
Все мы наслышаны про поваров, якобы плюющих в тарелки, официантов, не моющих руки после туалета, и крыс, снующих по кухням наперегонки с тараканами. Но если оставить «городские байки» и прочие страшилки для слабонервных, то останутся вещи, о которых действительно следует помнить в любом заведении, потому что они действительно происходят почти везде. Издание The Daily Meal перечислило 6 главных секретов, с которыми вас знакомит Anews.

Просмотров: 64
Некоторые посетители ресторанов хотят проявить вежливость и помочь официанту, который подает им еду, но вместо этого оказывают ему «медвежью услугу». Журналисты сайта Fashionbeans.com опросили работников общепита и опубликовали отзывы о том, что больше всего их раздражает в клиентах. Если вы хотите проявить воспитанность по отношению к официанту, вот несколько советов.

Просмотров: 150
Дорогая рыба, качественные сыры и кофе — эти три продукта подделывают чаще всего в мире, утверждает американский гастрономический критик Ларри Олмстед. В течение четырех лет он исследовал пищевую индустрию от Японии до Южной Африки и изложил результаты работы в своей новой книге «Настоящая еда, поддельная еда» (Real Food, Fake Food), ставшей бестселлером.

Просмотров: 108
Ученые обнаружили, что представительницы прекрасного пола чаще заказывают салаты, чем что-то из фастфуда, когда находятся в компании сексуальных мужчин, пишет газета Daily Mail.

Просмотров: 187
Шеф-повара любят не только готовить, но и вкусно поесть. Однако у каждого есть список блюд, которые он никогда не станет заказывать, если сам пойдет в ресторан. Некоторые из продуктов в этих блюдах отвергаются по этическим соображениям, другие — из-за того, что шефы слишком хорошо знают, как работает кухня, и предпочитают избегать возможного отравления. Издание The Independent опубликовало советы профессионалов. К ним стоит прислушаться.

Просмотров: 319
Поход в ресторан может стать очень приятным событием. Неважно, есть ли какой-то особый повод, или мы просто хотим провести время с друзьями. Но если мы не уверены, кто будет платить, возникают неловкость и смущение. На самом деле, единого правила нет. Многое зависит от повода и таких нюансов, как статус участников и их отношения. Мы подобрали рекомендации, которые выручат вас практически в любой ситуации.

Просмотров: 259
Манера обращения с официантами может многое рассказать о человеке.

«То, как ты относишься к директору компании, ничего о тебе не говорит. Но вот обращение с официантом способно сказать о многом», — Дель Джонс

«Правило официанта» предполагает, что манера обращения с официантом может многое сказать о личности человека. С этим согласны большинство директоров компаний (а они согласны друг с другом по очень узкому кругу вопросов).

Просмотров: 235
Хозяйка кафе Blau Grifeu в испанском городе Льянсса объявила войну грубости. Чтобы вдохновить своих посетителей чаще говорить «спасибо» и «пожалуйста», в заведении снизили цены для вежливых людей.  

Просмотров: 283
Работники ресторанов анонимно поделились секретами, которыми стоит воспользоваться новичкам и завсегдатаям дорогих заведений общепита. Даже в самом дорогом ресторане у посетителя есть возможность сэкономить и не переплатить за блюда и напитки, если подойти к делу ответственно.

Просмотров: 278
Владелец бара «Джин Таб» в Восточном Суссексе построил клетку Фарадея, чтобы убить сигнал сети в мобильниках своих посетителей. Несложное устройство блокирует внешние электромагнитные волны, поэтому в баре не ловит связь.

← Назад



О нас
При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.078.com.ua обязательна.
Создание сайта, техническая и юридическая поддержка: «LicaSoft»
Администрация может не разделять мнения посетителей, высказанные в коментариях/отзывах и не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте посетителями.



Порталы большого города

Развлечения большого города.

Харьковский уникальный специализированный Интернет-портал, направленный на максимально полное освещение развлекательных заведений и мест проведения досуга.


ГлавнаяЗаведения |   Отзывы |   Фото |   Афиша |   Статьи

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх