Размышления большого города :: Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2011 года?
Регистрация Авторизация В избранное
Последние статьи
Ярмарка подарков «Книжное рандеву»
D_С_ — Сегодня в 14:14
Свадебная выставка «Your Wedding Day 2017»
D_С_ — Сегодня в 14:10
Весна на Дизайн-Маркет Trempel
D_С_ — Сегодня в 13:52
Фестиваль Impreza в Харькове
D_С_ — Вчера в 14:02
«Miss Kharkiv International»-2017
D_С_ — Вчера в 00:49
Мастер-класс «Ремонт самооценки»
D_С_ — Вчера в 00:34
Телепрограмма «Любовь и город», выпуск 337
D_С_ — 27 февраля 2017
«Режисерська майстерня «Березоля»» у межах Вихідних у ЛітМузеї
D_С_ — 25 февраля 2017
Календарь событий

Ключевые слова

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2011 года?

Автор: Вероника
Опубликовано: 2304 дня назад (09-11-2010 20:39)
Редактировалось: 1 раз — 2304 дня назад
Тема: Кулинария
 
+2
Голосов: 2
Новогодний стол – самый главный атрибут праздника, ведь народная мудрость гласит: "Как новый год встретишь, так его и проведешь". Новогодний стол станет неповторимым для вас и ваших гостей.Чтобы дом целый год был «полной чашей», на новогоднем столе должно быть изобилие: блюда из рыбы, закуски, мясо .На праздничном новогоднем столе приветствуются салаты из различных овощей, мясные и рыбные. Не жалейте свежей зелени при приготовлении и оформлении новогодних блюд.Новогодний стол должен быть особенным. Сервировка новогоднего стола, меню для новогодней ночи – все должно создавать ощущение праздника и волшебства.  Закуски к новогоднему столу обязательно включают мясное ассорти, состоящее из мясных деликатесов.
Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2011 года?


Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2011 года?


Любая встреча Нового года сопровождается приятными домашними хлопотами: заранее составляется меню новогоднего стола, тщательно выбираются продукты, сервируется стол. Каждая хозяйка внимательно изучает различные рецепты новогодних угощений, тщательно продумывает, какие горячие блюда, напитки, закуски и десерт, будут стоять на праздничном столе. Каждый верит в чудеса новогодний ночи и надеется, что приготовленные им праздничные угощения принесут благополучие и счастье в его дом.

Но какие, же блюда должны быть на новогоднем столе 2011 года? По восточному календарю наступающий год – год белого металлического кролика (кота). Следует исключить из новогоднего меню блюда из кролика. Лучше всего отказать от мясных блюд, ведь кролик очень доброе и безобидное животное.

Новогодний стол можно украсить жёлтой скатертью и положить салфетки этих же оттенков. Стихия наступающего 2011 года – металл, поэтому на столе стоит поставить металлические украшения: подставки для свечей, вазу, красивые столовые приборы из серебра. В центре праздничного стола желательно поставить блюдо с апельсинами, мандаринами и желтыми яблоками. Яблоки обязательно должны появиться на вашем новогоднем столе в любом виде – новый хозяин по достоинству оценит такую заботу! Если вы хотите, чтобы следующий 2011 год кролика принес вам удачу, то лучше включить в новогоднее меню лимоны и морковку – они непременно понравятся кролику.

Новогодние рецепты на 2011 год, в основном, состоят из вегетарианских блюд. Не стоит забывать, что наступающий 2011 год – год еще одного животного – кота. Поэтому при выборе праздничных рецептов необходимо учесть и предпочтения кота. На новогодний стол, вместо мяса, можно приготовить сочную и ароматную рыбу – очень легкое и вкусное блюдо, а самое главное понравится новому хозяину. Отличным дополнением к рыбе станут новогодние закуски и салаты из различных овощей и зелени: петрушки, укропа, листьев салата – кролику они придутся по вкусу.

Накануне праздничного вечера не надо забывать и о хозяине уходящего года – тигре. Следуя традициям, стоит отдать должное тигру, чтобы проблемы и неприятности оставить в уходящем году. Поэтому устройте ему хорошие проводы, приготовив блюда прошлого нового года. Приготовьте мясные блюда и новогодние мясные салаты. Такие угощения понравятся и любителям обильного и сытного застолья и тигру. Получив массу удовольствия от вкусных мясных угощений, не нарушая традиций, в новом 2011 году можно полакомиться вегетарианскими блюдами!
Как и где отметить новый год 2011: необычно и весело!

По восточному календарю, на смену Тигру (2010 год) приходит Кролик (2011 год).

Что нас ожидает в Новом 2011 году- покажет время.. Давайте будем оптимистами, будем надеяться на лучшее и отметим новый год 2011 так достойно, ведь, как гласит народная мудрость "Как новый год встретишь, так его и проведешь!". И Не забудьте загадать заветное желание под бой курантов!
2011 год — год Белого Кролика (Кота или Зайца)!

Что одеть в новогоднюю ночь


В чем встречать Новый Год 2011, чтобы заслужить расположение нового Хозяина?
Новый год – праздник особый. Закончился определённый этап, подводятся итоги и ставятся очередные задачи. Для кого-то 2011 год был сплошным разочарованием, для кого-то трамплином для новой жизни. Чем ближе бой курантов, тем меньше хочется думать о плохом, все мысли занимают вопросы как, с кем и, главное, в чём встречать Новый 2011 год!
Согласно восточному календарю следующий год будет годом Металлического Белого Кролика (Кота). Году соответствуют такие цвета, как белый, золотой, жёлтый. Стихия – металл, которому присуща такая характеристика, как блеск.
Если Вы верите в то, что цвет новогоднего платья принесёт вам удачу в будущем году, то отдайте предпочтения платьям белого, золотого (жёлтого) цветов, а так же тканям с блеском или расшитым бисером и пайетками.

Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Поэтому, как всегда, будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.

Как украсить дом к празднику


В современности празднование Нового года является во многих странах очень широким мероприятием. Оно сопровождается разнообразными различными мероприятиями на работе, застольем дома или в кругу друзей, массовыми народными гуляниями. Обязательными атрибутами Нового года являются новогодняя елка, новогодний стол, новогоднее обращение президента и конечно же подарки к Новому году. Ни один Новый год в России не обходиться без Дед Мороза и его внучки Снегурочки. Дед Мороз и Снегурочка всегда являются желанными гостями под Новый год, так как они дарят подарки.

Скорее всего, именно поэтому Новый год является одним из самых любимых праздников для людей всей планеты. Новый год имеет особенную атмосферу, которая сильно отличается от атмосферы других праздников - это атмосфера всеобщего праздника, массового веселья. Новый год - это праздник, который объединяет людей, вносит в жизнь много радости и позитива. Но если бы только это... В Новый год принято дарить подарки и сувениры, украшать помещение различными игрушками и украшениями в тему нового года, поздравлять с Новым годом родных и близких, друзей и знакомых, отправлять им поздравительные открытки. Также ни одно празднование не обойдется без покупки или шитья нового костюма к новому году, придумывания сценария праздника для корпоративного Нового года на работе, а также размышлений о том, с кем встретить новый год 2011 - год кролика и так далее. В этой праздничной суматохе нужно еще позаботиться и о себе, ведь Новый год бывает раз в году, а Новый год 2011 вообще раз в жизни, и нужно встретить его во всей красе.

Что должно присутствовать на праздничном столе. Ведь вы же хотите, чтобы новогодний праздник 2011 запомнился надолго и не превратился в банальное застолье?

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2011 года?

Из года в год уже более 300 лет люди празднуют Новый год. Из года в год одно и то же – новогодний салют, новогодняя елка, салат оливье и т.д. Новогодние праздники должны быть веселыми, оригинальными и запоминающимися. Тут вспомнился анекдот:
- Как Новый год встретил?
- Не знаю, еще не рассказывали.

Способы и места встречи Нового года 2011.


Классический способ – встреча Нового года в ресторане. Это место больше подходит для людей, которые предпочитают спокойный отдых с классической музыкой, медленными танцами и обычной развлекательной программой. Хотя это все условно – все зависит от заведения. Встретить Новый год в ресторане можно как в кругу друзей, так и со своей второй половинкой.
Тусовочный способ. Новый год в клубе - встреча Нового года для активных и веселых людей, у которых вся компания не помещается ни в одну квартиру, которые любят современную музыку и не стесняются участвовать очень и очень интересных конкурсах. Клуб – подходящее места для корпоративного Нового года, встречи в кругу друзей и близких.
Традиционно русский способ празднования нового года (на любителя). А вообще, зачем что-то выдумывать? Новый год - праздник семейный, дружеский. Конечно же, лучше всего собрать все многочисленное семейство хоть на несколько дней. Вот тогда и получится столь любимая толпа в любимой квартире.
Веселый способ. Купить билет на поезд, сесть на него (обязательно нужно запастись шампанским). Далее знакомимся с пассажирами, поздравляем их и совместно отмечаем Новый год. Утром вспоминаем или узнаем где находимся.
Оригинальный способ отметить Новый год. Пойти спать в 10 вечера. Друзья будут в восторге от вашего рассказа о том, как вы встретили Новый год))
Неоригинальный способ (не рекомендуется). Просто напиться перед телевизором и уснуть в тарелке с салатом.
Отдых за границей или за городом. Практически все люди, независимо от их доходов и образа жизни, мечтают о новогоднем отдыхе. При этом большинство из них в качестве наиболее приемлемого вида новогоднего отдыха назовут туризм. Сегодня туристические фирмы предлагают огромный выбор маршрутов для новогоднего отдыха и путешествий. Вы можете приобрести путевку в санаторий, отдохнуть в комфортабельном отеле или отправиться в автомобильное путешествие. Возможен также новогодний отдых в небольшой семейной гостинице, где Вам будет предложен домашний комфорт и домашняя кухня. Если же Вы являетесь убежденным сторонником активного новогоднего отдыха – для Вас открываются колоссальные возможности испытать свою выносливость и силу, а также зарядиться энергией и поднять уровень адреналина в крови. Выбор за Вами!

ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ИДЕИ


Чтобы встретить Новый год ярко и не обычно, можно:

- Организовать для друзей костюмированный бал-маскарад, можно тематический - «Новый год у пиратов Карибского моря», «Новый год на Марсе», «Новый год среди племени юмба-румба», «Новый год у Нептуна», «Новый год среди славянских племен», «Новый год в кругу персонажей сказок» и т.д. – можно много фантазировать!

Главное, соответственно украсить зал (самодельные цветные фонарики могут быть вполне объявлены марсианскими!), придумать конкурсы и призы (веселые открытки, безделушки, билеты на Марс….), назвать по-особому все угощения (салат Царевны-Несмеяны или пирог пиратский….) и не забыть всех пригласить!

- Вспомнить школьные театральные постановки и подготовить небольшую новогоднюю пьеску с участием нескольких актеров (мужа, детей, соседей, друзей), которую можно будет показать родственникам или даже организовать выступление для детишек. Например, в школе - интернате.

- Поучаствовать в организации благотворительной акции и поздравить с Новым годом тех, кто действительно нуждается в нашем сочувствии и внимании - детей - сирот, стариков в доме престарелых, инвалидов и т.д. Можно собрать деньги, организовав благотворительную лотерею, платную вечеринку, аукцион новогодних раритетов (старых бабушкиных елочных игрушек или - еще лучше - рождественских открыток, нарисованных детьми из детского дома) - это поможет собрать деньги и купить подарки и угощение для Ваших подопечных.

Нет времени на организацию таких мероприятий? Можно просто придти в детский дом и научить детей петь новогодние песни (делать новогодние костюмы из подручных средств), клеить елочные игрушки из цветной бумаги, сочинять новогодние сказки и т.д. Главное – желание порадовать тех, у кого в жизни так мало праздничных моментов.

- Романтическая встреча Нового года с любимым (любимой) в интимной обстановке с массой сюрпризов. Например, хорошо бы выучить наконец-то танец живота, самой сшить супер-костюм с бисером и станцевать в качестве подарка!

- Написать чудесную, неповторимую, гениальную новогоднюю книжку (сказку) песню и прославиться!Или хотя бы опубликовать свое замечательное творение в любимом журнале.

- Полностью изменить имидж (например, перекрасить волосы в рыжий цвет) – это обязательно принесет удачу, счастье, новые силы, бодрость и просто чувство обновления в Новом году.

- В день перед Новым годом сделать что-то экстремально интересное и надолго запоминающееся: например, прыгнуть с парашютом, провести тест-драйв гоночной машины, прокатиться на лошади, подняться над городом на воздушном шаре или спеть на Крещатике караоке.

- Встречать Новый год в соответствии с традициями разных стран: по-японски, по-итальянски, по-немецки и т.д. Можно встречать Новый год 24 раза по количеству часовых поясов с интервалом в час и в соответствии с традициями разных стран, расположенных на разных поясах.

- Издать новогоднюю стенгазету для домашней вечеринки с шутливыми пожеланиями и предсказаниями для всех родных и гостей.

- Выиграть на конкурсе предновогоднюю турпоездку и подарить ее шефу на работе – это станет лучшим подарком для всего коллектива (особенно если шеф уедет дней за десять до Нового года J)! ИЛИ:

подарить турпоездку маме и встретить Новый год без ее кулинарных излишеств – высококалорийных и многочисленных, от которых отказываться трудно и почти не реально... И, да здравствует легкий, в меру калорийный, не вредный для фигуры Новогодний стол!

- Порадовать близких подарками, о которых те давно мечтают – купить маме электро-печь, подруге – антицеллюлитный массажер… Радость вручения подарков надолго подарит хорошее настроение.

Ничто из списка, в принципе, не ново, но в любую идею можно добавить свою неповторимую изюминку.
Успех воплощения идей будет зависеть от нашего желания, энергии, мотивации и, конечно, готовности порадоваться самим и порадовать близких, родных, знакомых и всех вокруг!

А какие у вас есть идеи по новому году?

Рекомендуем прочитать еще:

Секреты новогоднего стола - 2014 года
Традиции встречи нового года!
Традиционные новогодние блюда разных стран мира
Что должно быть на новогоднем столе 2016?
Как встретить Новый год 2011
Как встретить Новый год 2011 | 4 возраста вампира

Загрузка комментариев...

← Назад



О нас
При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.078.com.ua обязательна.
Создание сайта, техническая и юридическая поддержка: «LicaSoft»
Администрация может не разделять мнения посетителей, высказанные в коментариях/отзывах и не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте посетителями.



Порталы большого города

Развлечения большого города.

Харьковский уникальный специализированный Интернет-портал, направленный на максимально полное освещение развлекательных заведений и мест проведения досуга.


ГлавнаяЗаведения |   Отзывы |   Фото |   Афиша |   Статьи

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх