Размышления большого города :: Инь Янь - составлен список вещей, которые мы ненавидим друг в друге
Регистрация Авторизация В избранное
Последние статьи
«Режисерська майстерня «Березоля»» у межах Вихідних у ЛітМузеї
D_С_ — 25 февраля 2017
Масленица 2017 в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького
D_С_ — 24 февраля 2017
Театр Пушкина открывает малую сцену для экспериментов
D_С_ — 23 февраля 2017
Фильмы с MuRaHa в Palladium cinema
D_С_ — 23 февраля 2017
Телепрограмма «Любовь и город», выпуск 336
D_С_ — 22 февраля 2017
Acoustic Quartet в ART AREA ДК
D_С_ — 21 февраля 2017
Ярмарка handmade подарков ARTiSHOP
D_С_ — 21 февраля 2017
Третья Всеукраинская выставка аквариумных креветок и других ракообразных
D_С_ — 21 февраля 2017
Календарь событий

Ключевые слова

Инь Янь - составлен список вещей, которые мы ненавидим друг в друге

Автор: Вероника
Опубликовано: 2179 дней назад (12-03-2011 03:39)
Рубрика: Все мужики ...
Тема: Отношения
 
+2
Голосов: 2
Инь и Янь - единство противоположностей, борьба которая делает нас ближе. На протяжении столетий мужчины раздражали женщин, а женщины – мужчин. Все наши привычки во многом определяются принадлежностью к тому или иному полу, считают писатели-психологи Кристина Хопкинсон и Жиль Корен. Они задумались над тем, почему мы так часто не довольны поведением друг друга? В результате был составлен список вещей, которые доводят мужчин до белого каления, и заставляют женщин жаловаться подругам на своих возлюбленных.

Инь Янь - составлен список вещей, которые мы ненавидим друг в друге


Что мужчины ненавидят в женщинах?

«Она отказывается от десерта, чтобы потом съесть мой!»

Инь Янь - составлен список вещей, которые мы ненавидим друг в друге

«О, нет, я сыта и не хочу ничего на десерт», - говорит она в ресторане, когда ужин уже подходит к концу. Но когда мужчина заказывает себе пирожное, ни одна женщина не может удержаться от того, чтобы его не попробовать, а то и съесть целиком. Мужчин раздражает женская неопределенность и переменчивость, особенно когда это касается еды, пишет The Daily Mail.

Длинные волосы

Не смотря на то, что многим мужчинам нравятся барышни с длинными и красивыми волосами, в быту эти самые волосы могут стать причиной ссор и скандалов. Многие мужчины жалуются, что длинные волосы партнерши забивают слив в ванной. Мало того, что прочищать слив приходится именно мужчине, так еще и женщины не признают тот факт, что это именно их волосы во всем виноваты.

Что бы мне почитать?

Инь Янь - составлен список вещей, которые мы ненавидим друг в друге

Совместный отдых – это отличный повод поближе узнать друг друга и провести хорошо время. Женщины готовятся к поездке на курорт очень тщательно – они берут с собой множество нарядов, платьев, несколько пар купальников, кучу обуви и украшений, но никогда не берут книгу! Купленные в аэропорту журналы не спасают, так как прочитываются за пару минут. И тогда женщина берет книгу, которую мужчина давно хотел почитать и взял для этих целей на отдых.

Она не знает, чего хочет!

Женщины никогда не могут четко сказать, чего хотят. Например, ты зовешь ее в ресторан, предлагая выбрать кухню – китайскую, итальянскую или японскую? «Мне все равно, можем пойти, куда тебе хочется», - отвечает она, и ты заказываешь столик в итальянском ресторане. И только в самый разгар вечера, когда ваша спутница грустно разглядывает свои спагетти, выясняется, что она не переносит итальянскую кухню.

Женщины обманывают сами себя

Мужчин раздражает расхождение слов и дела. Например, женщины любят говорить, что больше всего в мужчинах их привлекает хорошее чувство юмора. При этом сами мужчины уверены, что богатство, красота и высокий рост – вот что действительно привлекает женщин в мужчинах, а никак неумение шутить.

Женщины всегда сдаются посреди игры

Вы можете играть в шахматы, теннис или крокет – женщина всегда «устанет» во время игры, есть понимает, что проигрывает.

Животные – тоже люди?

Женщины и мужчины по-разному воспринимают животных. Если женщины склонны слишком эмоционально воспринимать животных и жалеть их, словно это люди, которым может быть обидно, грустно или одиноко, то для мужчины это будут просто собака, кошка или курица, которые могут лишь есть и портить тротуар.

Вечное недовольство

Многие мужчины признаются, что им тяжело дается отдых со своей возлюбленной, так как прилетев даже на самый дорогой курорт женщина будет чем-то недовольна и не успокоится, пока не проинспектирует номер отеля и не найдет хотя бы несколько недостатков.

Что женщины ненавидят в мужчинах?

Они вечно все комментируют!

Инь Янь - составлен список вещей, которые мы ненавидим друг в друге

Женщин в мужчинах раздражает привычка комментировать телевизионные передачи, которые они смотрят. Да, женские передачи нельзя назвать произведением искусства, но чем они хуже однообразных спортивных каналов?

Провода по всему дому

Тяга мужчин к технике непреодолима и приводит к тому, что весь дом оказывается в проводах, которые мешаются под ногами и ужасно раздражают. Провода напоминают засохшие виноградные лозы, которые настойчиво окутывают дом. Что уж говорить про ящики со старыми и ненужными кабелями, которые выглядят как гнезда гадюк?

Замачивание посуды

Многие женщины сталкиваются с привычкой своих партнеров замачивать посуду в раковине, оставляя ее там, на ночь, а то и на весь день. В таком поведении дамы видят хитроумную уловку – фактически мужчина не моет посуду, но создает видимость работы по дому.

Привычка раскидывать мелочь

То, что мужчины не любят мелкие деньги – факт давно известный. Но почему надо ее разбрасывать по всему дому? Женщин раздражают эти стопочки монет, которые не понятно, откуда берутся на столах, тумбочках и в шкафах.

«Дорогая, у нас закончился сахар»


Женщин раздражает манера мужчин говорить, что что-то закончилось, когда это уже и правда закончилось. «У нас закончился сахар», - говорит мужчина и кладет себе последнюю ложку в чай. Таким образом, он намекает, что надо бы пополнить запасы еды, но сам он это сделать не сможет, так как слишком занят.

Также за мужчинами водится привычка ставить пустые бутылки, кастрюли или сковородки обратно в холодильник.

Мокрые полотенца

Носки и мокрые полотенца – это те вещи, которые мужчины склонны разбрасывать по всему дому. А собирать их должны, конечно, женщины…

Любовь живет три года?


Раньше было принято считать, что кризис в отношениях наступает по прошествии 7 лет. Но из-за влияния современного ритма жизни пары начинают ссориться уже спустя 3 года. К такому выводу психологи пришли, проведя исследование, в котором участвовали 2000 добровольцев, сообщает The Daily Mail.

67% добровольцев заявили, что привычки партнера, казавшиеся сначала безвредными, стали их раздражать именно через 3 года. Причем раздражают партнеров друг в друге самые разные вещи: храп, отсутствие красивого нижнего белья, отстриженные ногти, наличие многочисленных родственников. Также к разладу в отношениях приводят финансовые проблемы, рутина на работе и слишком быстрый темп жизни. Разочарование в партнере вызывают и увеличение его веса, нечистоплотность, неудобные часы работы, неудовлетворение сексуальной жизнью или нехватка романтических поступков и подарков.

«Естественно, в начале отношений привычки и характер кажутся нам милыми. А спустя три года они начинают раздражать и могут стать причиной разрыва. Только связь и общение между супругами помогут преодолеть кризис»,- сказала Джуди Джеймс, психолог и эксперт в отношениях.

Спасибо Майя Миличь за статью

Рекомендуем прочитать еще:

Коллекция Jionery in jewels - украшения на века
На что смотрят мужчины при первой встрече с женщиной?
А вы знаете, что женщин на Земле всегда было больше, чем мужчин
Мужчины и женщины: 10 отличий
Цитаты Великих Женщин!
Определите характер мужчины по бороде, усам или бакенбардам! | Какая разница в возрасте делает брак счастливым

Загрузка комментариев...

← Назад



О нас
При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.078.com.ua обязательна.
Создание сайта, техническая и юридическая поддержка: «LicaSoft»
Администрация может не разделять мнения посетителей, высказанные в коментариях/отзывах и не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте посетителями.



Порталы большого города

Развлечения большого города.

Харьковский уникальный специализированный Интернет-портал, направленный на максимально полное освещение развлекательных заведений и мест проведения досуга.


ГлавнаяЗаведения |   Отзывы |   Фото |   Афиша |   Статьи

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх