Размышления большого города :: Как встретить Новый год 2011
Регистрация Авторизация В избранное
Последние статьи
Масленица 2017 в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького
D_С_ — Сегодня в 11:30
Театр Пушкина открывает малую сцену для экспериментов
D_С_ — Вчера в 11:02
Фильмы с MuRaHa в Palladium cinema
D_С_ — Вчера в 01:07
Телепрограмма «Любовь и город», выпуск 336
D_С_ — 22 февраля 2017
Acoustic Quartet в ART AREA ДК
D_С_ — 21 февраля 2017
Ярмарка handmade подарков ARTiSHOP
D_С_ — 21 февраля 2017
Третья Всеукраинская выставка аквариумных креветок и других ракообразных
D_С_ — 21 февраля 2017
Тренинг Виталия Худякова: «Вижу цель, не вижу препятствий»
D_С_ — 21 февраля 2017
Календарь событий

Ключевые слова

Как встретить Новый год 2011

Автор: D_С_
Опубликовано: 2300 дней назад (08-11-2010 12:08)
Тема: Праздники
 
+3
Голосов: 3
Не за горами самый долгожданный и всеми любимый праздник всех поколений, от детишек до пожилых людей. Новый год ждут с нетерпением, у всех он ассоциируется с надеждой на лучшую жизнь, с исполнением самых заветных желаний, это волшебство и некое таинство к которому мы прикасаемся раз в год.

Как встретить Новый год 2011


Что бы хорошо встретить и провести Новый год 2011, нужно позаботиться об этом заранее.  Каждая женщина тщательно продумывает свой новогодний наряд. Красивое новогоднее  платье, поздравления с  новым годом, изысканные блюда на торжественном столе,  все должно быть на высоте.

Наряды, и платья 2011 какого цвета и фасона актуальны для встречи нового года? Что лучше надеть, чтобы расположить хозяина года к себе? 2011 год по восточному календарю это год Металлического Белого Кролика (кота), для его характерны такие цвета как желтый, белый, золотой, цвет серебра. Стихия кролика – металл, а металлу присущ шик и блеск, роскошь и неповторимое сияние.

В одежде лучше остановить свой выбор на оттенках белого, золотого, желтого, серебристого. Ваш наряд может быть расшит бисером и пайетками, к месту будут в принципе ткани и другого цвета, но с металлическим блеском, или с люрексом, стразами. Дополнять платья обязательно должны массивные украшения цвета любого металла, или из самого металла.

Подготовка к встрече Нового года это всегда приятные хлопоты. Купить подарки родным, близким и любимым людям, позаботиться о новом новогоднем наряде, продумать сервировку стола, и, конечно же, нарядить главное украшение праздника – новогоднюю елку.

С кем, где  и как встретить новый год 2011? Из давних времен, а новый год уже отмечают более 300 лет, так повелось, что этот праздник принято встречать в кругу семьи, принимать друзей и родственников, говорят Новый год сплочает и объединяет людей. На самом деле масса вариантов встречи нового года: в ресторане,  в ночном клубе, за городом, или же можно собрать веселую и дружную толпу у себя на даче, выбор только за вами. А вот с кем вы его проведете, с любимым наедине, с семьей или коллегами по работе, не важно – главное, что бы вам было что вспомнить, как это было весело и круто! Незабываема встреча нового года за границей, в чужой стране свои традиции и обычаи, вас не оставят равнодушными и вы почерпнете массу положительных моментов.

А что праздник запомнился всем вашим близким, устройте костюмированную вечеринку, здесь полет вашей фантазии. Это может быть вечеринка в стиле любимых сказочных героев, или в стиле 18-19 века, главное проникнуться духом авантюризма и веселья. В новый год сбываются самые заветные мечты, и каждый взрослый становиться чуточку ребенком, мы верим в чудеса.

источник

Рекомендуем прочитать еще:

Интересные факты о Новом Годе
Варианты гаданий на Старый Новый год: с помощью кота, вареников и веника
Когда Старый Новый год 2016, как праздновать, приметы и традиции
Новый год в разных странах
Кто и почему не любит Новый год?
Искусство соблазнения . Равнодушие. | Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2011 года?

Загрузка комментариев...

← Назад



О нас
При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.078.com.ua обязательна.
Создание сайта, техническая и юридическая поддержка: «LicaSoft»
Администрация может не разделять мнения посетителей, высказанные в коментариях/отзывах и не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте посетителями.



Порталы большого города

Развлечения большого города.

Харьковский уникальный специализированный Интернет-портал, направленный на максимально полное освещение развлекательных заведений и мест проведения досуга.


ГлавнаяЗаведения |   Отзывы |   Фото |   Афиша |   Статьи

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх