Размышления большого города :: Закоренелые холостяки - кто они?
Регистрация Авторизация В избранное
Последние статьи
«Мужчины на грани нервного срыва». Комедия
D_С_ — Сегодня в 14:02
«Девичник». (Осторожно! Женщины!!!). Комедия
D_С_ — Сегодня в 14:00
«Дура - Любовь». Ностальгическая комедия.
D_С_ — Сегодня в 13:54
«Мужчины на грани нервного срыва». Комедия
D_С_ — Сегодня в 13:50
«Укрощение Сьюзен». Комедия о «Любви на почве поэзии»
D_С_ — Сегодня в 13:48
«Муж на час»
D_С_ — Сегодня в 13:12
Открыта регистрация на «Рекламные коммуникации 9.0»
D_С_ — Сегодня в 11:18
Мастер-класс: «Библия препресса»
D_С_ — Сегодня в 11:13
Календарь событий

Ключевые слова

Закоренелые холостяки - кто они?

Автор: Вероника
Опубликовано: 2450 дней назад (13-09-2010 13:12)
Рубрика: Без рубрики
Тема: Отношения
 
+2
Голосов: 2
Холостой мужчина - значит неженатый. С первого взгляда это так. Но, когда мы говорим «А, он холостяк», подразумеваем «А, он закоренелый холостяк! Мужчина, который любит женщин и личную свободу». Эту любовь он распределяет равномерно. И не переносит, когда его ставят перед выбором пожертвовать чем-то одним в пользу другого.

Закоренелый холостяк - это дееспособный мужчина, узнающий о браке и всяких прочих делах семейных на работе от сослуживцев, когда они собирают деньги на очередной свадебный подарок. Он способен сам приготовить салат и сварить суп, а посему считает себя самодостаточным. Холостяк приравнивает девушек к футболу, рыбалке, спорту, только не к словам «ответственность», «обязанность» и «чувства».

Для некоторых «холостячество» - это состояние души. Он - одинокий волк. Он сам по себе. Своя жизнь, своя жилплощадь, свои планы, своя свобода... Список можно продолжать до бесконечности.

Если говорить холостяках, их можно разделить на несколько условных категорий.

1. Мужчины, которые никогда не были женаты (и это не зависит от возраста), не знают, что это такое, и с пеной у рта, утверждают, будто брак - это самое ужасное, что может случиться в жизни. Они упорно избегают более или менее серьезных отношений. Может, причина разочарования кроется в прошлом?

2. Мужчины, которые уже были однажды «окольцованы». В браке как-то не сложилось, и теперь они боятся отношений семейных, подобно огню, вензаболеваниям или импотенции. Такой экс-супруг остается c уверенностью, что это - не для него. Порой - до конца жизни.

3. Мужчины - исследователи, которые проверяют, есть ли жизнь после свадьбы, опытным путем. Они женятся, разводятся, делают выводы. Женятся, разводятся, делают выводы. И так до бесконечности по той же схеме...

В нашу классификацию вполне можно добавить и еще одну категорию - маменькин сынок. Возьмем все самое отвратительное от уже названных (страх перед отношениями, безответственность), приложим к этому Маму и получим мужчину, за которого боязно не то, что замуж идти - в гости заглянуть и то страшно.

Еще холостяков можно разделить на следующие две группы: прирожденные и... не прирожденные.
Первую составляют так называемые «холостяки от природы». Они действительно настолько самодостаточны, что совсем не нуждаются в паре. Могут, как ни странно, жениться, но все равно остаются «свободными» в душе и ведут соответствующий потребностям образ жизни: друзья, пиво, баня, спорт, любовницы и легковесные романчики.

Другие же холостяки по жизни таковы как раз из-за своей самонедостаточности, когда комплексы и низкая самооценка не позволяют реализоваться и, найдя спутницу, выйти из того самого состояния одиночества. Для них оно уже не источник желаний, а образ жизни.

Впрочем, нельзя - да и не нужно - всех современных Адамов чесать под одну гребенку.

Так или иначе, независимо от причин мировоззрения, холостяки - это закоренелые эгоисты, «одинокие волки», самодостаточные, ценящие больше всего свою свободу. Одиночество - для них норма. Они «ищут» самую совершенную женщину, которая была бы их копией. Избранница должна любить ту же еду, разделять его увлечения, думать - и то, как он. Потому, даже если холостяк решает создать семью, он не может принять ни одну женщину. Каждый раз он думает: «И с этой женщиной я проведу всю свою жизнь?!»

Одиночество не страшно ему. Тишину в доме можно разбавить любимыми дисками, завтрак - общением с телевизором, а секс... Тут и говорить нечего.

В общем, закоренелый холостяк - это цемент из собственных интересов, принципов, любви к собственной свободе и... головная боль для женской половины человечества.

Как же приручить этого упертого самца...?

Рекомендуем прочитать еще:

Мужчина-холостяк: как с этим бороться?
Тайны, которые мужчина и женщина должны знать о себе и друг о друге
Мужчина мечты по версии Google
Как женить на себе холостяка?
В чем разница между мужчиной и женщиной ?
Правда ли, что все мужики - козлы? | Как распознать в мужчине негодяя.

Загрузка комментариев...

← Назад



О нас
При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.078.com.ua обязательна.
Создание сайта, техническая и юридическая поддержка: «LicaSoft»
Администрация может не разделять мнения посетителей, высказанные в коментариях/отзывах и не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте посетителями.



Порталы большого города

Развлечения большого города.

Харьковский уникальный специализированный Интернет-портал, направленный на максимально полное освещение развлекательных заведений и мест проведения досуга.


ГлавнаяЗаведения |   Отзывы |   Фото |   Афиша |   Статьи

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх