uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Vernon D. Hill

Описание:

4 октября 2019 года, с 16:00 до 19:00 

Вас ждет настоящее погружение в культуру Города Моторов и Мотауна. В современной музыкальной истории неповторимый детройтский стиль музыки называют не иначе, как "звук, изменивший Америку".

Звезда этого вечера — Vernon Hill, подарит Вам настоящее погружение в этот стиль. Вернон виртуозно комбинирует традиционные инструменты со звуком винтажных синтезаторов, его вокальная техника варьирует от лирического вокала и скета до хип-хоп речетативов и Talkbox-а.
Эта музыка "соткана" из искренности, страсти и титанической самоотдачи.

Vernon 'Detroit' Hill — американский саунд-продюссер, пианист и вокалист, один из пионеров Neo Soul, стоявший у истоков возрождения музыки в 1970-х.
Он известен своей работой с Nelly Furtardo, The Black Eyed Peas, Justin Timberlake, Roy Hargrove, Toni Braxton, D'Angelo, J Dilla и Q-Tip.

За его плечами концерты, гастроли и треки с Jennifer Lopez, Angie Stone, Jill Scott, Chaka Kahn, Floetry, Brian McKnight, Patti Labelle, Layla Hathaway, Maceo Parker, Fred Wesley, Mario Biondi, Methodman from Wu Tang Clan, Jazzanova, Paul Randolph, Dead Prez и десятками других легенд.

Место и время:
Событие уже прошло

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...