uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Kyiv International Short Film Festival

Описание:

25 октября 2019 года, 19:00, пятница 

В зале свободная посадка!!!
Фильмы будут демонстрироваться на языке оригинала с украинскими субтитрами

Если вы ценитель короткого метра - этот показ точно для Вас.

Его название говорит само за себя: фильмы-триумфаторы, фильмы-победители, фильмы-звезды. Или просто - Best of KISFF. Мы собрали все самое интересное и поместили в один показ. Хотите насладиться отборочным коротким метром - уверены, что здесь каждый найдет свой повод провести вечер в компании самых интересных фильмов KISFF 2019.

Фильмы:

«Разбитая дорога нового края» Кавич Неанґ

Камбоджа / 2018, 15 мин

Пномпень ночью. Трое молодых хип-хопперов едут на одном мотоцикле и останавливаются на грязной безлюдной дороге. Ник оставляет других искать iPhone, который, как он слышал, потеряли в этой местности. Писет и Тай обсуждают свои надежды и сомнения, и Писет демонстрирует свои лучшие движения в стиле Майкла Джексона. Они встречают Лихен - молодую уличную продавщицу, чья тележка полна цветов.

Главный приз жюри международного конкурса.

«Господин лидеру» Луца Тот

Венгрия / 2019, 19 мин

Борису 50 лет. Хотя он и не красавец, он безумно влюблен в молодого и красивого Сезара. Герой ведет тайную жизнь и вполне посвящает его человеку, что есть и его прародителем, и его романтической симпатией. Все резко меняется, когда Сезар, не зная о существовании Бориса, приводит женщину к своему любовного гнезда.

Специальная награда международного конкурса.

«Любовь» Никита Лиськов

Украина / 2019, 13 мин

В Украине наконец случилась любовь.

Приз зрительских симпатий.

«Кислотный дождь» Томек Попакуль

Польша / 2019, 26 мин

Восточная Европа. Подросток убегает из своего депрессивного родного города. Ее энтузиазм к автостопу исчезает, когда она оказывается на окраине незнакомого города посреди ночи. На мосту она встречает фигуру, какая опрометчиво ходит по ограждению. Так она встречается с Скини - своего рода нестабильным чудаком. Скинни живет в доме на колесах, который он использует чтобы выполнять свои не слишком легальные поручения. Вместе с ним она отправляется в путешествие без конечного назначения. Во время поездки между ними возникает особая привязанность.

Купить билеты:

Купить билеты

Kyiv International Short Film Festival 0Kyiv International Short Film Festival 1
Место и время:
Событие уже прошло

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...