Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Харьковчан зовут отпраздновать Крещение на кулинарном фестивале «Зимняя феерия»

Описание:

19 января именитые повара будут учить всех участников готовить суп бограч, традиционный гуцульский банош, паштет из фасоли, кролика в вине и другие оригинальные блюда. А после – всех гостей ждут дегустации и угощения.

На фестивале пройдут мастер-классы, презентация новогодних столов, соревнования, конкурсы и праздничная программа "Хрустальная королева". А самым смелым предлагают исполнить традиционный ритуал праздника – искупаться в ледяной крещенской воде.

Фестиваль организовывают Харьковский торгово-экономический колледж КНТЭУ и Слобожанская гильдия кулинаров.

Мастер классы бесплатные, но для участия нужно зарегистрироваться:

1. "Западноукраинские блюда. Бограч" от члена правления и бренд шеф-повара ассоциации кулинаров "Западная Шеф Группа" Сергея Совенко. Основное направление его работы – блюда, приготовленные в котле, мангале и на гриле.

2. Мастер-класс Геннадия Панова – одного из лучших специалистов по изготовлению уникальных аутентичных колбасных изделий и блюд из мяса.


Когда: 19 января с 12:00
Где: спортивно-оздоровительный комплекс Arkada
Вход свободный (участие в мастер-классах – по предварительной регистрации)
Место и время:
Событие уже прошло

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...