uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Как определить сексуальность по ногам

Как определить сексуальность по ногам
Если бы люди ходили в скафандрах, но босыми ногами наружу, то разводов было бы ничтожно мало. Как это ни странно, но по ступням можно определить половую конституцию человека, а значит и его темпераментность и возможности в сексе.
Учитывая некоторые особенности роста ступней, человек с легкостью найдет свою половинку, которая полностью устроит его или ее в сексуальном, эмоциональном и духовном плане. Вы знаете как много мужчин разочаровываются в женщинах с ногами от ушей, т.к. они не оправдывают свое звание секс-символов? 90 %. Все из-за того, что женщины с длинными ногами в 90 % случаях имеют слабую половую конституцию, т.е. им достаточно секса 1-2 раза в неделю, а ведь ухлестывают за ними мужчины с сильной половой конституцией, для которых и 1-2 раза в день не предел. Метод определения сексуальной конституции по ступням является одним из самых точных, а при сочетании его с трохантерным индексом (отношение роста к длине ног) дает 100 % точность.
Все просто: А - это слабая конституция (второй палец меньше большого пальца), В – средняя, С – сильная (большой палец меньше второго пальца). У человеческих ног так же, как и у человеческих рук есть одна особенность: большие пальцы имеют по две фаланги, а остальные – по три. А поскольку они дальше всех находятся от сердца, то имеют и наибольшую вариацию в зависимости от возраста полового созревания человека и, соответственно, от его половой конституции (длина остальных пальцев ног тоже зависит от типа половой конституции, но не в такой степени и не у всех людей). Так, оказывается, что у людей со слабой половой конституцией большой палец ноги самый длинный, у людей со средней половой конституцией – сравним со вторым пальцем, а с сильной – короче второго пальца на 3-10 миллиметров. (с) Итак, делаем вывод, что партнеры с разной сексуальной конституцией не уживаются в сексуальном плане, что влечет за собой множество других проблем. Вся эта статья была создана не для того, что бы унизить кого-то, не превознести людей сильной конституции, и не опустить людей слабой. Единственная цель статьи, показать на примерах, какую силу имеет наша генетика и наши гормоны, что нужно специально выбирать партнера подходящего именно вам, схожей с вашей конституцией. Нет лучшей или худшей конституции, нет когорты лучших или худших людей, есть лишь различия и сходства и в наших силах найти человека, который действительно будет вашей половинкой. источник licitum.ru


Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.



13:21
3754
RSS
Гость
09:00
по-моему полный бред. Живу в Германии, так тут у 99% первый тип. Зато трахаюцца тут все как кролики...
ГОСТ
00:36
Аахахаха. Смешно. Я конечно не в тему, но вспомнила мемчик про ЧонГука из бтс
Помидорчик
18:35
Вот этого реально не ожидала… Я тоже Арми, просто как-то неловко, встречать упоминание Гука здесь
Гость
03:15
Какая то кончаная мразь, написала всю эту хрень... чушь собачья. Для того что-бы сделать такие выводы надо на практике всех баб опробовать... Пока что кроме меня я такого больше не встречал. Алексей 40 лет, лтымел около 300 , может чуть меньше.. И у меня есть наблюдение что самы быстро возбудимые и быстрокончающие это небольшого роста особи, хотя и длинные бываю страстные, но до оргазма их довести практически невозможно. Или возможно, но более тяжело чем тех кто ростом меньше..
Гость
06:19
У меня первый тип ( большой палец длиннее остальных, узкая красивая стопа с прямыми пальчиками), я еб..сь как кролик. И кончаю каждый раз. И мне 34 года, и да, сексуальный аппетит немного уменьшился по сравнению, когда мне было 20 лет и 5 раз в день мне было самое оно. Сейчас раз в день достаточно. Я хочу всех симпатичных мужиков, думаю постоянно о сексе. Непонятно, кем и зачем был написан весь этот околонаучеый бред. Баба с такими пальцами когда-то не дала?..
Гость
01:57
Хуета!
Гость
12:24
Здесь скорее всего Слабая конституция-это как раз не равнодушная к сексу т.е . слаба на "это дело" А Сильная ,это которой не надо практически вообще.))
ГОСТ
00:37
Юху!!! У меня «C»
Мужчинки я свободна????
Пхпхпхпх. Нет.
В моём сердце на всегда крор
Загрузка...