uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

А вы, смотрели этот фильм...

А вы, смотрели этот фильм...
Теория доктора Хауса «люди лгут» подтверждается и применительно к просмотренным фильмам. Согласно исследованию британской компании по прокату домашнего видео Lovefilm, зрители склонны притворяться, будто видели той или иной фильм. Чаще всего англичане не видели «Крестного отца».
Среди опрошенных 1500 человек каждый третий признался, что не видел ленту Френсиса Форда Копполы с Марлоном Брандо. На втором месте оказалась «Касабланка», а замыкает тройку лидеров «Таксист» Мартина Скорсезе.Десятка, полученная в результате исследования Lovefilm выглядит так:
1. «Крестный отец» 2. «Касабланка» 3. «Таксист» 4. «2001 год: Космическая одиссея» 5. «Бешеные псы» 6. «Это – Spinal Tap!» 7. «Апокалипсис сегодня» 8. «Славные парни» 9. «Бегущий по лезвию» 10. «Большой побег»
Причины, по которым люди притворяются относительно просмотра фильмов, не исследовались. Но признайтесь – сколько раз, поддерживая разговор в компании, вы не рассказывали, что не видели «Титаник» или «Гражданина Кейна»? Как ни странно, это довольно распространенная ложь и касается она только хорошо известных классических фильмов. По данным исследователей, каждый пятый человек лжет о просмотре фильмов, чтобы произвести впечатление на окружающих. - Будь то маленькой ложью во избежание упрека о незнании классики или простое кивание головой, когда друзья вспоминают знаменитые сцены из «Крестного отца», но у всех из нас есть фильмы, о просмотре которых мы врем, - сказал представитель Lovefilm. Примечательно, что «Крестный отец» частенько возглавляет рейтинг лучших фильмов в истории кинематографа. Результаты последнего исследования ставят под сомнение реальное значение этой картины для современных зрителей.
источник: www.aif.ru

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
01:55
104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...