uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Самый правдивый и точный гороскоп

Самый правдивый и точный гороскоп

Что ждать в ХХХХ году (а также во все последующие годы) 

Применяемые условные обозначения :-)

Козерог

Козерог – это молодой козленок, который с годами превращается в старого козла (или козу). Поэтому ничего хорошего наступающий год не принесет. Козлить будет во всем – в личной жизни будет пырять рогами; капусту (финансы) по обыкновению сожрёт и будет думать куда она подевалась; на работе будет блеять что-то нечленораздельное, чем вконец всех достанет – из-за чего начальство будет драть как Сидорову козу. В поисках путешествий дойдет до соседнего огорода, где огребёт от хозяев по рогам – зато счастлив будет до кончиков копыт. Под конец года будет вспоминать, что же такого в уходящем году было хорошего. Не вспомнит, но с козлиным упрямством будет уверять себя и других, что было зашибись.

Водолей

Привычка лить воду, где надо, а тем более, где не надо в очередной раз обернется против него. Поэтому ничего хорошего наступающий год не принесет. Личная жизнь будет тонуть в непрекращающихся слезах, бурный поток смоёт финансы до основания, на работе от воды в речах и делах взвоют все – коллеги и начальство. Последнее рискнет заткнуть этот фонтан, с предсказуемыми результатами. Попытка отдохнуть закончится печально – оказавшись в пустыне, расплещет всю воду и ожидаемо получит по шее. Под конец года скептически поглядит на болото, им сотворенное, и скажет себе, что в следующем уж точно такого не допустит.

Рыбы

Как рыбам и положено весь год будут плавать в томате. Поэтому ничего хорошего наступающий год не принесет. В личной жизни будут задумчиво плавать в водорослях, иногда заплывая в тину. Финансы уплывут так быстро, что ни одна барракуда не догонит. На работе все будет идти строго в соответствии со старой максимой: «Открывает рыбка рот, да не слышно, что поёт». Отдыхать не умеют, поскольку полагают, что лучший отдых – это метание между червяком на леске и долгом как можно чаще нереститься. Под конец года впадут в дремотную спячку, лениво шевеля в иле плавниками, мечтая о чистых горных реках, маниакально заверяя себя что им в томате хорошо.

Овен

Ворота из новых давно стали старыми, но барана это не волнует – смотреть на них будет до посинения. Поэтому ничего хорошего наступающий год не принесет. В личной жизни забодает всех; финансово его будут стричь, как и всех баранов, нещадно; на работе на феерически непроходимую тупость обратит внимание даже начальство – отправив на дальний выпас. Весь год будет пытаться выбраться на уютный лужок с шелковистой травкой, чтобы придя туда обнаружить прочно замерзшее пастбище, откуда даже суслики в тоске сбежали. Под конец года будет пялиться на опостылевшие ворота, мечтая, чтобы они в новом году открылись. Боднуть их ему в голову не придет.

Телец

У быка была губа, губа была тупа – таковой и останется навсегда. Поэтому ничего хорошего наступающий год не принесет. Он, впрочем, и так способен основательно испортить жизнь себе и окружающим – причем с завидным упорством. В личной жизни будет упираться рогом до последнего; из-за своей тупости привычно не заметит, что финансы неотвратимо утекают меж ног; на работе встанет как вкопанный и будет бить копытом, не обращая внимания на охрипшее от отчаяния начальство. Отдохнуть, правда, сможет – обратив всех остальных в радиусе 10 км паническое бегство – но при этом долго будет удивляться, отчего вокруг ничего не работает, и куда все подевались, когда им положено быть тут. Под конец года уляжется в стойле, уткнется в охапку с пожухлым сеном, и долго будет размышлять, почему у всех жизнь как жизнь, а вокруг него одни скоты.

Близнецы

Двое из ларца, одинаковых с лица, всем хороши, только головы две и ни одна толком не соображает. Поэтому ничего хорошего наступающий год не принесет. Личная жизнь превратится в сплошные метания. Денег не будет: как только один их заработает, второй тут же промотает. На работе начальство плюнет на безалаберность сладкой парочки и с горя уйдет в запой, не забыв лишить их премии в двойном размере. Отдыхать не будут – весь отпуск пройдет в спорах, куда ехать, как ехать, с кем ехать, за сколько ехать, надо ли ехать вообще. Консенсус будет достигнут перед самым выходом на работу. Под конец года будут до хрипоты спорить, был ли это самый паршивый год или следующий будет еще похуже.

Рак

Весь год будет пятиться назад, полагая, что он - единственный, кто идёт в правильном направлении. Поэтому ничего хорошего наступающий год не принесет. Личную жизнь прощелкает – благо клешни позволяют. По той же причине с финансами будет паршиво – деньги в клешнях не удержишь. Работа встанет – раку в принципе невозможно объяснить, что хотя бы иногда надо идти вперед. Коллег защекочет усами до смерти. Начальство будет долго размышлять – а не сварить ли его, да и дело с концом. На отдыхе забьется под корягу, полагая, что лучше ее ничего никогда не будет (в чем абсолютно прав). Под конец года будет пересчитывать свои старые панцири, таращиться на проплывающую мимо жизнь и врать себе, что в следующем году непременно перекусит любого, кто окажется настолько глуп, что подплывет поближе.

Лев

До сих пор полагает себя царем зверей, не подозревая, что на, самом деле, он – драная кошка. Поэтому ничего хорошего наступающий год не принесет. В личной жизни в очередной раз сорвёт горло от постоянного рёва на близких (к этому почти привыкших). За деньгами следить – не царское дело, поэтому финансы стремительно умчатся, подобно газелям. На работе будет рычать на всех, до кого дотянется, но поджимать хвост перед начальством. Отдых превратит в пытку для спутников, поскольку все время будет глухо ворчать – это если получится вообще вырваться на отдых. Под конец года, сыто урча, от души набьет пузо – и будет долго мучиться от обжорства, завидуя всем остальным и тоскливо порыкивая.

Дева

Как и ранее, будет пытаться понять, почему у слова «старая» есть устойчивая ассоциация. Поэтому ничего хорошего наступающий год не принесет. Личная жизнь замрет по стойке смирно – с надзирателями в концлагере не шутят. Финансам будет уделять скрупулезное внимание – именно поэтому у нее-то деньги будут (правда, в непристойно малых количествах). На работе ее просто оставят в покое – выговоров не будет, но и премий с повышениями тоже. Отдых заорганизует до состояния техзадания на строительство АЭС малой мощности – так что сама не поймет: она отдыхала или где? Под конец года будет составлять подробный список: чего было и чего не было, что будет и что должно быть. То, что списки невыполнимы изначально, понять она не в состоянии.

Весы

Не качаться они не могут, а как прийти в равновесие – не знают. Поэтому ничего хорошего наступающий год не принесет. В личной жизни своими колебаниями заколеблют до колебательного движения в сторону истерики. Хроническая нехватка финансов обеспечена – то на одной чаше денег нет, то на другой их недостаточно. На работе им не будут поручать ничего сложнее перенесения цветов с одного подоконника на другой – верный способ занять на весь рабочий день. Полгода будут колебаться, стоит ли идти в отпуск, следующие полгода решать – стоило ли оно того. Сам отдых пройдет в раздумьях – стоило ли вообще сюда ехать (поэтому ни фига не отдохнут). Под конец года будут решать, так ли все хорошо было, как казалось, что могло быть при условии, что этого бы не случилось, если бы все пошло, так как задумывалось.

Скорпион

Злобности в ём – агромадный объём и свой яд будет щедро дарить всем, до кого дотянется, а дотянется он до всех. Поэтому ничего хорошего наступающий год не принесет. Личная жизнь сдохнет в страшных мучениях от передозировки, чего он не особо и заметит. Деньги будет тратить, не задумываясь – поэтому лихие кутежи будут чередоваться с поисками пустых бутылок и просьбами дать закурить. На работе своим ядовито-циничным отношением вынудит начальство раздавить его без жалости – при этом коллеги от счастья напьются цикуты. Отдых испортит себе сам – попутно обвинит в этом всех окружающих. Под конец года будет ядовито ухмыляться и лихорадочно вспоминать, кому еще не успел отравить жизнь.

Стрелец

Зачем нужны мозги, если умеешь метко стрелять – девиз, которому следуют всю жизнь. Поэтому ничего хорошего наступающий год не принесет. В личной жизни понаделает дырок – похваляясь при этом меткой стрельбой. Если не успеет расстрелять все свои сбережения, то останется при некоторых деньгах (на лапшу хватит, на гречку уже нет). С работы его будут гнать, но безуспешно – он займет круговую оборону и будет отстреливать всех, включая начальство. Отдыха у него не будет – он не понимает, зачем надо отдыхать, если и так вокруг можно устроить всем веселый тарарам. Под конец года будет сожалеть, что год прошел без выдающихся результатов – но уж на следующий год он всем точно покажет.

источник



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.



11:56
343
RSS
Гость
21:10
Хорошего Нового Года!!!!!!!!!!!!!!!!! Хрюкашка)))))))))))
00:34
спасибо, но если бы всё было так просто...
Гость
04:02
Ето самый тупой и не правельный гороскоп ево мог придумать только больной человек у которого не всео впорядке з головой ;(
Гость
13:51
Гороскоп может и сомнительный... Никогда в них не верил. Но столько ошибок в одном предложении! Это точно плохо! :9:
Гость
07:09
Самый глупый и неправдивый гороскоп, у каждого знака - "Поэтому ничего хорошего наступающий год не принесет", а кому тогда он что-нибудь хорошее принесет???!!! ЕРУНДА!!!!
Гость
22:09
Если вы ждёте чего-то хорошего от жизни, значит вы молоды, Вика, но это и хорошо, время это исправит...
Гость
23:19
Х**ня.........!!!!!.....а не гороскоп!
Гость
20:49
Это все вранье....Полная лажа.... :27:
Гость
16:14
прочитала свой гороскоп. я была в шоке,многих проблем удалось избежать.
Гость
05:06
да пасив-й конечно...
Гость
19:44
Лажа полная, кто писал гороскоп тот полный идиот. Это еще мягко сказано.
Гость
15:03
кто то озлобленный на жизнь состаил этот гороскоп, а у нас, у тех кто читал все будет наоборот и у всех все будет в шоколаде.
Загрузка...