Размышления большого города :: Разное
Регистрация Авторизация В избранное
Вы здесь: Главная » Статьи » Разное
Случайное в блогах
Хрюноделие29 июня 2012
Мальчишник18 сентября 2014
Закорючки на полях11 марта 2013
Календарь событий

Ключевые слова

Разное

Статьи на самые различные темы

Фондю - идеальное блюдо для компании друзей, сырное фондю - блюдо для гурманов, которых объединяет дружба и клуб Five o’clock.

Однажды затронув тему сыра, мы не можем от нее уйти до сих пор. Сыры настолько уникальны и непредсказуемы в своей вкусовой гамме, что открывать и дегустировать их можно до бесконечности.

Клубу Five o’clock.Lady исполнился ГОД – НАШ первый маленький юбилей! За плечами именинника 27 мероприятий, море фотографий, лайков, но главное, огромное количество друзей, в лице каждой из вас, дорогие леди!

Культура, мировоззрение, семейный уклад  США и Японии - абсолютно полярны, однако, именно на примере этих двух держав клуб Five o’clock.Lady проследил путь становления женщины…

Эту историю, как впрочем, и любую другую историю о сыре, можно было бы начать так: высоко-высоко в горах или далеко-далеко на зеленом лугу одного из селений Италии, а быть может, Франции или Швейцарии паслось стадо овечек или коз, или коров. И были они самые элитные, и трава была самой экологичной, а вода, которую они пили, была самая чистая и целебная; рецепт приготовления сыра передавался от отца к сыну и так и дошел до наших дней, став любимым лакомством гурманов.

Знания правят миром, от широты наших взглядов и разносторонней образованности зависит и уровень нашей свободы. Тема минувшей встречи  клуба Five o’clock.Lady - «Искусство управления интимными мышцами» была выбрана по многочисленным просьбам участниц. Ведь познав себя, познаешь мир.

Создавать прически - настоящее искусство. Некоторые подиумные варианты  восхищают фантазией своего создателя, однако довольно часто, шикарные прически, за кажущейся сложностью, скрывают ряд приемов, которые под силу повторить и настоящей леди. 

2 апреля 2014 года, в районе 23:00, на улицы Харькова из дома, на перекрестке ул. Сумская и Маяковского, вышла группа очаровательных леди, особые приметы – идеальный макияж «smoky eyes»…

В канун любимого праздника весны – 8 марта, клуб успешных леди  Five o’clock.Lady собрался в студии макияжа Анны Науменко. Вечер мы посвятили знакомству с тенденциями make-up весна/лето - 2014, а также трендовым макияжем baby-doll.

27 февраля 2014 года, клуб успешных дам Five o’clock.Lady собрался на очередную встречу, которая состоялась в лофте «Новое место» - креативной площадке города. В этот раз вечер посвятили обучению, а вернее, познанию себя.

Оксана Багро – женский тренер провела увлекательный мастер-класс – тренинг на тему: «Женственность и успех».

В середине февраля клуб успешных дам Five o’clock.Lady  собрался на традиционный кулинарный вечер.  По сложившейся традиции, гастрономическая встреча клуба прошла, в уже полюбившейся многим участницам, кулинарной школе Al Cuisine. Вечер мы посвятили фондю: швейцарское сырное -  «Нёвшательское», томатное - «Блюменталь» и шоколадное.

День Святого Валентина – вошел в нашу жизнь, сравнительно недавно, но крепко обосновался в календарях и умах современников. Это праздник красных роз и любящих сердец, признаний, поцелуев и объятий – все: от мала, до велика, отдаются праздничной кутерьме. Сейчас стало совсем неважно, есть ли у вас вторая половинка, вы одиноки, или состоите в браке, в День всех влюбленных, города окрашиваются в красный цвет, люди обмениваются валентинками, любовь окутывает нас…

Прошла суматоха новогодних праздников, наступил 2014 год. Каким он будет для каждого из нас - покажет время. Но судя по прогнозу астролога – начало его будет не из легких. Уверена, вопреки всем негараздам, волнениям и трудностям, с которыми сталкивается украинский народ испокон веков, наступит мир, победит благоразумие и все мы вспомним, что мы украинцы - единый народ, у которого одно общее будущее – светлое!

В день, когда весь постсоветский мир празднует или просто вспоминает годовщину октябрьской революции, участницы клуба Five o’clock.Lady собрались на очередной встрече клуба успешных дам.  В этот вечер  мы не провозглашали революционных речей и не вели разговор о политике и борьбе за власть, наша встреча была посвящена исключительно чаю - элитному китайскому.

Известно, что родиной чая считается Китай, поэтому знакомство с  этим напитком мы начали именно с элитных китайский сортов. Чаевед - Евгений делился с нами хитростями и премудростями употребления и подачи чая, мы говорили об истории каждого сорта, особенностях выбора и способах хранения, о церемониях и о том, как чай пришел к нам в Европу,… да и, много еще о чем.  Чашечка чая, мне кажется, располагает к разговору.

«Каждое грузинское блюдо – это поэма».
 А.С. Пушкин.

Грузия – страна гор и моря, страна древней культуры и колоритных традиций, страна виноделов и, конечно же, невероятной КУХНИ! Хинкали, чахогбили, хаши, мцвади, сациви, пхали,  лобиани и хачапури.

← Назад



О нас
При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.078.com.ua обязательна.
Создание сайта, техническая и юридическая поддержка: «LicaSoft»
Администрация может не разделять мнения посетителей, высказанные в коментариях/отзывах и не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте посетителями.



Порталы большого города

Развлечения большого города.

Харьковский уникальный специализированный Интернет-портал, направленный на максимально полное освещение развлекательных заведений и мест проведения досуга.


ГлавнаяЗаведения |   Отзывы |   Фото |   Афиша |   Статьи

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх