Размышления большого города :: Новый бренд anti-age косметики уже в Харькове
Регистрация Авторизация В избранное
Случайное в блогах
Ты айтишник, я айтишник5 февраля 2016
Вопросы и ответы4 ноября 2012
Всё для всех!15 февраля 2016
Календарь событий

Ключевые слова

Новый бренд anti-age косметики уже в Харькове

8 августа 2017 - D_С_
article3537.jpg

После 35 лет мысли о том, как сохранить молодость и красоту, приходят в голову все чаще. Выбор процедур велик, выбор средств – еще больше. Теперь список доступной для харьковчанок антивозрастной косметики пополнился брендом Colladerma Luxury TM.

В комплексный профессиональный уход anti-age Colladerma LuxuryТМ входят восемь косметических продуктов: мицеллярная вода, тонизирующий лосьон, биогоммаж, сыворотка для кожи вокруг глаз, сыворотка для лица, биомаска и, конечно, дневной и ночной крем. И не пугайтесь слова «профессиональный»: пользоваться этой косметикой можно и нужно в домашних условиях.

Разложим на составляющие

Основные «рабочие» компоненты косметики Colladerma Luxury – морской коллаген и гиалуроновая кислота.

Коллаген синтезируется в нашем организме и отвечает за упругость, прочность и тонус кожи. Однако с возрастом его разрушение ускоряется, и организм не успевает синтезировать достаточное количество этого вещества. Обычные крема не могут восполнить запас коллагена, так как размер его молекулы велик и не может проникнуть через кожу. Ученые компании SANIMED (Румыния) в сотрудничестве с институтом ACTIVE CONCEPTS (Милан) решили эту задачу: они разделили белок коллагена на аминокислоты. С помощью вспомогательных ингредиентов, присутствующих в косметике Colladerma Luxury, эти аминокислоты способны проникать в глубокие слои кожи и восстанавливать ее изнутри.


За увлажнение и долгую молодость отвечает второй активный компонент косметики: гиалуроновая кислота. Она удерживает воду внутри клеток, и наиболее эффективно это происходит в сочетании с морским коллагеном.


Антиоксиданты, которые содержатся в продуктах Colladerma Luxury, помогают свести к минимуму негативное влияние стрессов и окружающей среды. Органические масла усиливают смягчающий эффект. 

Сочетание всех этих компонентов помогает продлить молодость кожи и сохранить естественную красоту без пластических операций и специальных процедур. И выполнить основной принцип продукции Colladerma Luxury – «красота изнутри».

Colladerma Luxury

Рекомендуем прочитать еще:

Весна на Дизайн-Маркет Trempel
20.10.11, 19.00 – ГОСПОДИН НИКТО (РЕЖИССЕРСКАЯ ВЕРСИЯ)
Выставка-ярмарка «Мелодия самоцветов»!
Мастер-класс по каллиграфии «Азы латиницы»
Ярмарка «Мелодия самоцветов»

Поделиться Класс!

Загрузка комментариев...

← Назад



О нас
При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.078.com.ua обязательна.
Создание сайта, техническая и юридическая поддержка: «LicaSoft»
Администрация может не разделять мнения посетителей, высказанные в коментариях/отзывах и не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте посетителями.



Порталы большого города

Развлечения большого города.

Харьковский уникальный специализированный Интернет-портал, направленный на максимально полное освещение развлекательных заведений и мест проведения досуга.


ГлавнаяЗаведения |   Отзывы |   Фото |   Афиша |   Статьи

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх