uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Татьяна Коряк - девушка создавшая себя с нуля!

Татьяна Коряк - девушка создавшая себя с нуля!

Татьяна Коряк - Чемпионка Украины по фитнес бикини, нутрициолог, диетолог, тренер-универсал, фитмама, разрушитель стереотипов и это далеко не полный список её регалий и талантов!

«Оглядываясь далеко в прошлое, что я вижу? Запуганного ребёнка, изгоя класса. Помню, боялась идти в школу и придумывала себе болезни. Помню, неделями не выходила из дома, окунаясь в мир кино.

Дети бывают жестокими... Годами я жила сама в себе, при этом показывала маски радости и довольства этим миром. Старалась выделяться и плевать на мнение остальных... внешне это получалось, а вот сердце так и не удалось убедить!
Добавляло красок постоянные скандалы родителей. И дом уже стал чужим... я не могла найти себе места.

Восемнадцатый день рождения... думала, что теперь все изменится, мир перевернется! Он и перевернулся! Только не той стороной.

Автомобильная авария, которая чуть не сделала меня инвалидном. Тогда отец все силы бросил, чтобы поднять меня на ноги.
В моей жизни всё происходит так, что несчастье помогает мне обрести смысл моего существования. Если бы не авария, я бы никогда не пошла в тренажерный зал, если бы я не занялась спортом, то не встретила бы своего нынешнего мужа и не стала сейчас тем, кто я есть!

"Вы меня не сломите!" -, эту фразу я часто про себя говорю. Быть может она и есть полное воплощение той Корячки, которую вы видите сейчас!

Мой характер, моя сила - это результат моей сложной жизни и того, что мне ничего легко не давалось! Все приходилось зарабатывать...

Теперь я мотивирую девочек меняться в лучшую сторону! Обретать себя и не слушать злые языки! Идти против всего мира и добиваться своей цели! Открыла марафоны похудения, где они могут получить отличные знания и опыт в построении тела своей мечты!

Не люблю заглядывать в прошлое! Там другая я... не я! 

Счастлива ли я сейчас? О да! Ведь я наконец обрела себя и помогаю людям это сделать!»

По вопросам красивого тела и записи на марафон, обращаться:


Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.



19666
RSS
Olga
20:05 (отредактировано)
Сегодня рано утром произошёл поджог авто JEEP на проспекте Победы

Жителей с соседних домов разбудили несколько взрывов и густое пламя дыма.
Пострадали еще две машины стоявшие рядом. VW Polo почти полностью, другая Chevrolet с небольшими повреждениями.

Автомобиль, сгоревший сегодня ночью на пр.Победы в Харькове, принадлежал известной блогерше Татьяне Коряк – подруге Юлии Горской, которая стала известной из-за громкого скандала с неудачной пластикой груди в Полтаве.

Судя по постам в Instagram девушек, Татьяна поддержала Юлию в истории с неудачной операцией, придав ей максимальную огласку.

По словам Горской, из-за этого в адрес девушки поступали многочисленные угрозы от неизвестных лиц.

По словам Коряк, камеры видеонаблюдения сняли предполагаемого злоумышленика, который сам, судя по всему, сильно пострадал – неподалеку нашли его обгоревшую одежду. Кроме того, убегая, он потерял телефон. Девушка уверена, что преступника скоро найдут.

Что касается автомобиля, то Коряк заверила, что не расстроилась и ей все равно, так как он застрахован.

Olga
20:09 (отредактировано)
Стало известно, кто поджег машину известной харьковской блогерши

Полиция оперативно задержала мужчину, который ночью поджег автомобиль известнгой харьковской блогерши Татьяны Коряк. Как сообщили в Гланвом управлении Нацполиции в Харьковской области, злоумышленником оказался 32-летний харьковчанин.

Информация о происшествии на пр.Победы, 66 в Харькове поступила в полицию 20 июня в 3:15.

На место выезжали руководство и следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции. Полицейские провели осмотр места происшествия и изъяли вещественные доказательства, установили личности владельцев поврежденных автомобилей.

Установлено, что злоумышленник поджег автомобиль Jeep. Через некоторое время огонь перекинулся на рядом припаркованный Volkswagen.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. Причины и все обстоятельства уголовного преступления устанавливаются.


Annette
20:18 (отредактировано)
Карячке спалили машину из-за того, что она довела косметолога до выкидыша

«По произошедшей ситуации хотим внести ясность — буквально через некоторое время (вскоре) после снятия спирали — мы узнали, что станем родителями. Это было долгожданно и желанно. Но буквально 4 дня назад, когда мы поддержали клинику, началась травля против нас от корячки! И вчера вечером открылось кровотечение и ночью мне сделали чистку. (Выкидыш). А в подтверждение в карусели все документы от лечащего врача.


Танюшке мы желаем испытать нечто подобное!!! P.S. А как бы поступил ваш настоящий мужчина??? Пока Максим выбился из строя, нам предложили дать интервью в нескольких телепрограммах за травлю и потерю долгожданного ребёнка!!! Скоро съемки!»
Cat
18:04 (отредактировано)
Татьяне Коряк салон Lexus подарил машину



Вот ссылка на профиль
Загрузка...