Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Человек и его внутренний мир украшенный личными иллюзиями. Где забор - только страх...

Человек и его внутренний мир украшенный личными иллюзиями. Где забор - только страх...

Как пройти свой забор?
Страх это что?
Иллюзия… почему она тормоз?
Где счастье?
Как пройти депрессию за короткое время?
Как найти любовь?

Эти вопросы сводят людей к точки кипения.

Конечно же, наша рюмка - шот из стеклопластика от CFP может и не помочь, здесь лучше взять стакан 220 мл, чтобы утонуть быстрей.

Но не забудь сервировать стол всеми размерами тарелок от 155 мм до 260 мм, глубокая тарелка - лишней не будет.

Столовые приборы у нас безопасные, ножом сразу вены не вскроешь - можно просто вспотеть. Чашка с ложкой и блюдцем подойдет в конце страшного нытья.

Брось ныть! Иди на встречу страху и помни, что он только у тебя в голове.
Открой душу Солнцу и Луне.
Не знаешь, что делать? Делай свое тело!
Дорогу преодолеет идущий!
Автор: Валентина Щербакова.
Позвонить: 063 598 1481

Компания CapitalForPeople занимается поставками уникальной одноразовой посуды из Китая, актуальной для проведения различных мероприятий и торжеств. Мы являемся единственными представителями китайского производителя в Украине, также его продукцию можно приобрести в США, Израиле, Японии, странах Латинской Америки и ЮАР. Гарантируем отменное качество реализуемых товаров и их высокую практичность — удобство использования, низкую стоимость, прочность и привлекательный внешний вид.

Интересные факты о компании CapitalForPeople

- 100% нашей одноразовой посуды имеет сертификаты качества.

- В течение 365 дней возможен обмен посуды или возврат денег.

- Свыше 60% клиентов CapitalForPeople пришли по рекомендации.

- 1-3 дня занимает доставка одноразовой продукции по Украине.

Интернет-магазин эксклюзивной ивент-посуды из Китая

При проведении различных мероприятий, начиная с корпоративов и заканчивая свадьбами, требуется красивая посуда. Брать в аренду не всегда удобно и выгодно — это недешево стоит, к тому же стоит относиться к посуде максимально бережно, стараться избежать боя, что не всегда получается и приводит к дополнительным расходам. Компания CapitalForPeople предлагает вам приобрести одноразовую ивент-посуду от китайского производителя, аналогов которой в Украине нет. Вы можете заказать у нас полную сервировку стола, отдельные бокалы, тарелки, столовые приборы. Таким образом, вы получите следующие преимущества:

- посуда потрясающе выглядит, максимально похоже на стекло и фарфор — даже на самой изысканной свадьбе она будет смотреться гармонично;

- одноразовые изделия не бьются и позволят вам избежать лишних расходов на возмещение стоимости боя, а также не допустят травмирования детей и взрослых;

- вам не придется тщательно мыть посуду после торжества, чтобы вернуть ее компании, у которой взяли сервиз в аренду;

- благодаря налаженным контактам с производителем, мы имеем возможность предлагать одноразовые наборы по очень низким ценам.

Любое торжество, будь то отмечаемый на работе день рождения или юбилей на сотню гостей, требует определенных финансовых вложений, и посуда занимает в этой смете далеко не последнее место. С нашей помощью вы сможете организовать потрясающее мероприятие при минимальных затратах.

Одноразовый сервиз и его уникальные достоинства

Наша компания искренне гордится тем, что ввела в обиход понятие «одноразовый сервиз». Такой комплект посуды способен украсить собой любой праздник, а его практичность оценят по достоинству все организаторы мероприятия. Перечислим основные достоинства одноразового сервиза:

- посуда подбирается в едином стиле, гармонично дополняя друг друга и создавая идеальный набор предметов, отвечающих тематике торжества;

- все изделия сертифицированы в Украине, не имеют запаха и соответствуют самым жестким санитарным стандартам;

- одноразовая посуда из стеклопластика может похвастаться прочностью (не прогибается под весом блюд) и устойчивостью к высоким температурам;

- реализуемые нами изделия абсолютно безопасны и максимально удобны в эксплуатации — их не сдувает ветром, элементы декора посуды не остаются на руках и языке.

Одноразовый сервиз уже по достоинству оценили в странах Европы и США, сегодня украинцы имеют возможность приобрести такую посуду по ее оптимальной стоимости у прямого поставщика из КНР.

CapitalForPeople — одноразовая посуда для любого торжества

Интернет-магазин CapitalForPeople — надежный партнер для тех, кто собирается организовать мероприятие с использованием красивой и практичной посуды. Одноразовый сервиз, приобретенный у нас, удовлетворит запросы самых требовательных людей. Он потрясающе выглядит, недорого стоит и изготовлен из высококачественного стеклопластика. Звоните и заказывайте!

http://capitalforpeople.com.ua


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
93
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...