uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

По мнению врачей, необходимо предупреждать людей о побочных действиях вакцины от Ковид-19

По мнению врачей, необходимо предупреждать людей о побочных действиях вакцины от Ковид-19

Вакцины от коронавируса Moderna и Pfizer имеют ряд безвредных, но серьезных побочных эффектов, к которым пациенты должны быть готовы. Специалисты сообщают, что эффект от использования вакцины может быть неприятным, однако понадобится несколько уколов, чтобы сформировать полноценную иммунную защиту.

Чиновники системы здравоохранения и производители лекарств должны предупредить людей, что прививки от коронавируса могут вызывать некоторые неприятные побочные эффекты, чтобы те знали, чего ожидать, и не боялись введения второй дозы вакцины. К этому призвали врачи во время состоявшейся в понедельник конференции с консультантами Центров по профилактике и контролю над заболеваниями (CDC).

Такие рекомендации поступают как раз сейчас, когда власти штатов готовятся к распространению, возможно, жизненно необходимых вакцин для проведения вакцинации в следующем месяце.

Доктор Сандра Фрайхофер (Sandra Fryhofer) из Американской медицинской ассоциации сказала, что вакцины против Covid-19 производства компаний «Пфайзер» (Pfizer) и «Модерна» (Moderna) необходимо вводить двумя дозами с различными интервалами. По ее словам, из-за возможных неприятных побочных эффектов, которые могут появиться у ее пациентов после введения первой дозы вакцины, она как практикующий врач беспокоится, придут ли они еще раз для введения второй дозы.



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.



209
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...