uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Кто кого?

Кто кого?

Первый кибербаскетбольный шоу-матч при поддержке ESportsBattle, Федерации Баскетбола Украины, и Федерации Кибербаскетбола Украины.

Состоялся долгожданный премьерный ивент коллаборации ESportsBattle, Федерации Баскетбола Украины и Федерации Кибербаскетбола Украины.

На кибербаскетбольном шоу-матче, за возможность сыграть с профессиональным игроком баскетбольной сборной Украины Александром Мишулой, соревновались профессиональные киберспортсмены:

Антон «Arthas» Гомон и Андрей «Andrik» Мазяр – игроки национальной сборной по кибербаскетболу и кибербаскетбольных турниров ESportsBattle.

Борьба участников в обоих матчах была напряженной и до последнего непредсказуемой. На протяжении игры счет был почти равным, но победу все же получил Антон «Arthas» Гомон со счетом 60:57.

В не менее зрелищном и эмоциональном поединке с баскетболистом Александром Мишулой киберспортсмен победил со счетом 62:57.

Александр так отозвался о шоу-матче:
"Это был мой первый киберспортивный матч с профессиональным кибербаскетболистом, и, честно говоря, я думал, что будет просто, ведь у меня есть профессиональный опыт живой игры в баскетбол. Но я ошибался. Такого напряженного и в то же время веселого матча у меня еще не было.

Кибербаскетбол – это больше чем просто игра".

Комментировал событие Максим Утехин – президент Федерации Кибербаскетбола Украины.

Все вышесказанное можно увидеть в записи трансляции на YouTube-канале 

ESportsBattle — крупнейшая киберспортивная платформа в Украине, которая включает киберспортивную академию, национальные турниры, матчи 24/7, а также комьюнити игроков и фанатов esports.

Узнавайте актуальные новости о развитии украинского кибербаскетбола в социальных сетях ESportsBattle:


Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.



225
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...