Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Парад Невест снова открывает свои двери!

Описание:

Приглашаем стилистов, визажистов и мастеров парикмахерского искусства к участию в конкурсном дефиле в рамках концепции Парада невест-2018

«Музыка — это мы. Музыка вокруг нас».

ГДЕ: Fabrika Space
КОГДА: 2 декабря 2018

Конкурсное дефиле — идеальная площадка как для новичков, так и для профи.

Для начинающих — это реальный шанс заявить о себе, получить уникальный опыт и эксклюзивное портфолио. Парад невест для новичков бьюти-индустии — отличный старт будущей успешной карьеры. Для профессионалов — конкурсное дефиле в рамках Парада может стать местом, чтобы реализовать свои давние творческие замыслы, получить дополнительную рекламу и уникальный контент.

Для Вас разработаны пять номинаций на тему музыки. Мы постарались детально раскрыть тему нашего конкурса и надеемся увидеть удивительные образы наших будущих невест.

1. Фольклор. Народная музыка

— Украинская, русская

Мода 2018 – это наш ориентир современной жизни, которая согласуется с нашим вкусом, привычками и стилем.

Каждый новый сезон мировые дизайнеры возвращаются и используют в своих коллекциях идеи фольклора и этники.

Славянская культура самобытна. Истоки украинского и российского костюма очень популярны в современной моде. Нередко можно встретить вышиванку на светских мероприятиях и стиль матрёшки на экранах телевизора. Всё это вплетено исторически в наше сознание и будет жить вечно. А на Западе это воспринимается как что-то очень самобытное.

— Восточные мотивы

Восточные мотивы ярче европейских. Это направление для смелых и оригинальных девушек. Аромат востока присутствует практически во всех осенних коллекциях – экзотика восточных одеяний с их роскошью, блеском, золотом и серебром. Посредством нежнейшего атласа, тяжелой парчи, цветов лотоса, вышивки восточных силуэтов можно подчеркнуть яркую индивидуальность.

— Этника. Африка. Азия

Куда же без ярких и броских элементов Африки и Азии. Крупный орнамент, сложный аксессуар, насыщенные цвета пустынного песка и яркого синего неба – великолепие этого направления, которым вдохновляются дизайнеры, создавая коллекция 2018-го и 2019-го.

— Музыка западной Европы

Страсть и экспрессия. Чувственность! Если вам откликаются эти чувства, то это ваше направление! Экстравагантные красные рюши и воланы, подчёркнутая фигура, цветы в волосах – более эффектный образ сложно представить.

— Америка

Похоже самая влиятельная культура, которая изменила видение современной моды. Джинсовая ткань дошла до свадебного платья! А казаки одевают под самые классические костюмы и платье в пол. Шляпы давно присутствуют на головах девушек, делая образ стильным. Идеальный вариант для слегка дерзкой и строптивой девушки.

2. Классическая музыка

Без классической мелодии не может обойтись ни одно свадебное торжество. Размеренная, трогающая до глубины души, торжественно напоминает о величии момента.

— Венская классика

Пожалуй, самый традиционный выбор. При этом мечта каждой девушки с пелёнок. Белое пышное платье принцессы и первый вальс со своим принцем. Классический образ всегда будет моден и популярен.

— Духовная музыка

Современное общество движется к духовности и осознанности. Именно в этом задача нашей эры. Эти тенденции очень чётко чувствуются на море, на природе, у берега реки, в лесу. Возвращение к истокам, слияние с природой, этическое обращение к планете и окружающему миру, экологичность.

Романтические свадьбы для двоих на природе. Адам и Ева. А у вас с чем ассоциируется?

— Современная аранжировка

Если вы оригинальны, но в тоже время цените классику и прошлое достояние, — это прекрасный вариант выразить себя. Даже самая скучная мелодия зазвучит по-новому.

— Опера, балет

Для самых Тонких натур. Но при этом невероятная внутренняя сила. Сила духа и внутренний стержень. Которые скрыты за чувственными и плавными движениями балерины. Каждое движение, каждый жест наполнен усилием, но внутри… для зрителя всегда все легко и утонченно.

3. Рок

— Рок-н-ролл

Свободолюбивые стиляги, звук саксофона, чёткий ритм, быстрый темп и раскованность движений — это рок-н-ролл, детка, и конец 40-х годов прошлого столетия. Ретро образ навеет фильм «Стиляги». Помните же: пай девочки всегда тянутся к «плохим» крутым мальчикам.

— Хард рок

Smoke on the water и психоделическая волна захлестнула США и Европу.
В середине 1960-х годов, в ходе бесконечных экспериментов со звучанием, появился новый метод усиления гитары. Брутальный стиль, чёрная кожа, металлические детали — шипы и клёпки — и начёс на голове. Для невесты настоящего байкера — лучший выбор!

— Софт рок

Мелодия рока плюс саксофон и фортепиано, тема любви и дружбы в текстах — это софт рок. Смягчённый рок-образ. «Вчерашняя» укладка, темная помада, смоки айс, рваные джинсы твоего парня. А как ты привнесёшь в свадебный образ антигламур?

4. Поп-музыка

— Лихие 90-е

Это время, когда мы узнали много нового! Свобода взглядов, Свобода мыслей и Свобода самовыражения. При этом присутствуют и агрессивные мотивы, ведь долгое подавление чего-либо неизбежно ведёт к взрыву эмоций!

— Музыка в стиле Диско

Новые яркие краски, взбалмошные прически, энергетика. Время, когда в мир моды врываются обтягивающие и подчеркивающие фигуру формы, и безусловно каблук!

— Короли и королевы поп-музыки

Бесспорно образы Мадонны и Майкла Джексона останутся в нашей памяти навсегда! Покорять с полувзгляда, с первой ноты! Начёс, взбалмошная челка, бесшабашная дерзкая девчонка — не такая как все!

— Популярные ритмы латино

Это когда танцуют все! Легкие, ненавязчивые, но своей энергетикой способны зажечь массы!

— Современная попса

«Сделай музыку погромче»! Яркие вспышки, мимолетные, загорающиеся быстро и быстро гаснущие! Ультрамодные, ультрасовременные и ультрабыстрые!

5. Музыка будущего

— Электронная музыка

Ты поклонница авангарда? Мир гаджетов, космических технологий, электронная музыка для тебя! Острота, холодность, конструктивизм отразит настроение будущего.

— Музыка природы- наше будущее

В эпоху возвращения к истокам, к ЗОЖ, к осознанности и заботы о природе многие прибегают к способам успокоить динамичный ум и замедлить шаг в Мегаполисе. Медитация, Музыка природы — метод расслабления и умиротворения.
Единственный способ научиться Жить Здесь и сейчас.

В каждой номинации жюри определяет две команды-победителей — категории «ПРОФИ» и «ПРОРЫВ ГОДА», которые оглашаются на официальной части программы Парада НевестR, награждаются дипломами победителей, получают сертификаты и подарки от организаторов и спонсоров мероприятия. Репортаж с конкурса, а также работы участников дефиле публикуются на сайте Парада www.paradnevest.com.ua, в очередном выпуске свадебного каталога «Свадьба в Харькове», на городских сайтах города (057.ua, 078.com.ua).

Информация для участников:

Зарегистрироваться можно, позвонив по тел.: 050-301-19-88, 097 49-44-397, 073 913-64-24 или написав в директ: https://www.instagram.com/paradnevestukraine/

Возраст участников не ограничен.

Разрешается участвовать в одной и более номинациях.

Допускаются к участию жители других городов.

Разрешается командная подготовка образа. В таком случае – побеждает и награждается вся команда. По желанию участников организатор конкурса предлагает недостающих партнёров для работы.

Оргкомитет обеспечивает моделями. Модели оплачивают 500 грн. за участие в проекте.

Взнос за участие в конкурсе составляет 500 грн. с одного мастера независимо от количества номинаций, в которых он принимает участие. Регистрационный взнос оплачивается сразу после регистрации.

Участник конкурса стилистов получает приглашение на вечеринку, которая пройдет в БАНКЕТ-ХОЛЛЕ ФЕНИКС.

Отсутствие или опоздание модели на конкурсное дефиле, а также отсутствие во время конкурсной фотосессии дисквалифицирует мастеров из конкурса.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 12 ноября 2018.

О конкурсе:

В процессе конкурсного дефиле компетентное жюри, в состав которого входят ведущие специалисты Украины, оценивают работы стилистов по следующим критериям:

1. Композиция, целостность образа и его подача. Детали образа (макияж, причёска, маникюр, платье, обувь, аксессуары) должны быть уравновешены друг с другом, собраны в единое целое и соответствовать друг другу. Не перегружайте ваши работы, в работе должна остаться некая недосказанность, воздух.

2. Актуальность образа. Образ должен быть подготовлен с учётом современных модных тенденций. Готовьте образ так, как-будто хотите снять его на обложке модного журнала.

3. Оригинальность, яркие нестандартные решения, новизна. Не нужно дублировать банальные и шаблонные идеи. Вдохновляйтесь и ищите новые варианты подачи выбранной темы.

4. Соответствие выбранной категории. В работе необходимо раскрыть вашу тему, показать своё видение невесты в заданном стиле.

5. Аккуратность, чистота техники выполнения макияжа и причёски. Яркие и нестандартные решения должны быть грамотно и профессионально воплощены. Уделите внимание всем деталям — причёски должны быть идеальны, макияж не должен блестеть, должен быть аккуратным…

6. Работа должна быть подготовлена с учётом будущей фотосессии, а также с учётом того, что модель будет ходить в этом образе целый день.

7. Умение работать с внешностью модели, учитывать её природные особенности. Очень важно адаптировать собственную задумку к внешности модели — образ должен украсить вашу невесту! Отрепетируйте с моделью поведение, движение и даже мимику относительно Вашей идеи.

8. Приветствуется дополнение образа необходимыми аксессуарами и реквизитом. Это существенно усиливает впечатление.

Условия проводимого конкурса

В работах запрещается:
  • использование крупных декоративных элементов на лице (латексные материалы, маски, накладки);
  • использование военной или религиозной тематики;
  • использование чрезмерной театрализованности;
  • создание вульгарных и агрессивных образов;
  • преобладание в образах черного цвета;
  • использование в образах домашних и других животных;
  • использование боди-арт более 20-ти процентов (как на лице, так и на теле);
  • модели мужского пола.

В работах разрешается:
  • использование декора, соответствующего теме работы (стразы, накладные ресницы, блестки, перья);
  • использование фейс-арт в качестве дополнительного элемента к созданию реального образа невесты (не более 20% на лице и в области декольте);
  • использование шиньонов в прическе, париков;
  • использование аквагримма в качестве вспомогательных средств;
  • использование цветов, кружева, различных аксессуаров.
Оценка за образ складывается из равных частей 25% платье, 25% макияж, 25%прическа, 25% подача образа моделью.

Жюри конкурсного дефиле Парада невест-2018:

Ирина Копылова — сертифицированный в Париже судья международных чемпионатов по макияжу Организации Международных Соревнований. Член сборной Украины по макияжу. Топ-стилист национального конкурса красоты «Королева Украины» и «Королева Харькова». Призер чемпионата мира в Милане HAIRWORLD «WORLD CUP MILANO». Основатель и руководитель авторской студии стиля и макияжа «Перламутр» г. Харьков.

Инна Евтихова — судья международного конкурса ОМС, Вице президент по макияжу СПУ. Основатель и ведущий преподаватель Академии Стиля «Image Inn». Вице-чемпион Европы в номинации «Подиумный макияж» Открытого чемпионата Европы OMC Europe Cup, Афины. Финалист премии в номинации «Подиумный» и «Свадебный макияж» Чемпионата Мира OMC HairWorld, Париж. Бронзовый призер в номинации «Подиумный макияж» Чемпионата Мира OMC HairWorld, Милан. Национальный судья Украины по визажу. Тренер сборной команды Харькова по макияжу. Выпускающий стилист Национального конкурса красоты «Королева Украины». Обладатель престижной награды «Fashion Премия» «За вклад в развитие fashion индустрии». Обладатель Премии «Luxury имиджмейкер». Автор книги «Правильный шоппинг во время распродаж».

Юрий Ющенко — Президент союза парикмахеров Харькова и Вице президент Союза профессионалов Украины. Многократный чемпион Украины. Финалист кубка Европы. Финалист чемпионата мира по парикмахерскому искусству. Постоянный член жюри конкурсов «Королева Харькова», «Королева Украины», «Мини мисс Европа», «Мини мисс Мира» и конкурса «Top Models of the world».

Наталья Сердюк — основатель и ведущий преподаватель школы макияжа и школы бровистов. Победитель и призер всеукраинских и Международных конкурсов. Сертифицированый судья чемпионатов Украины по макияжу.

Ольга Павиченко — визажист международной категории. Сертифицированный судья ABC по макияжу и международного конкурса «International Makeup Award», обладатель премии «International Beauty Expert» в рамках MilanFashionWeek (Милан, 2018). Бронзовый призер Чемпионата Европы OMC в номинации подиумный макияж (Париж, 2015). Чемпион Украины по макияжу (Киев, 2015). Чемпион отборочного кубка Украины по макияжу «Первая столица» (Харьков, 2014). Серебряный призер конкурса свадебных стилистов (Харьков, 2010). Руководитель авторской школы-студии стиля и макияжа. Тренер многочисленных призёров и победителей чемпионатов по макияжу и стилистике. Модельер-дизайнер свадебных и вечерних причесок, свадебный стилист.

Юлия Матвийчук — мастер международного класса. Сертифицированный судья чемпионата Мира и Украины. Серебряный и бронзовый призер Чемпионата Мира ОМС, Париж, Франция 2017. Трехкратный бронзовый призер Чемпионата Европы ОМС 2012. Абсолютный чемпион «Чемпионата Украины» 2011. Дипломант чемпионата Мира «HAIRDRESSING CHAMPIONSHIP OMC» Италия, г. Милан. Многократный победитель отборочных чемпионатов Украины. Тренер сборной команды Украины по женским видам работ под руководством СПУ. Ведущий технолог ТМ FARMAGAN , Италия.

Евгений Воронин — мастер международного класса. Основатель школы грима и визажа «MAKE -UP LAB». Победитель многочисленных конкурсов и чемпионатов Украины по визажу. Тринадцатая кисть в мире. Национальный судья Украины по визажу и просто MAKEUP_MANYAK.

Марина Лосева — теоретик моды, фешн-консультант, практикующий стилист. Автор статей и лекций в области моды, стиля и субкультур. Основатель проекта UFEG(Юкреиниан Фешн Эдьюкейшн Групп), автор образовательной программы Junior Fashion School. Фешн-редактор портала Robinzon TV (2013-2015 г.) Сотрудничает с рядом фешн-компаний, брендов и фешн-дизайнеров в области создания стратегий развития, медиа-коммуникаций и лукбуков. Как фешн–стилист работает с артистами, музыкантами, публичными персонами, создает художественные образы и персональные стили.

Юлия Доброскок — персональный шоппер-стилист, специалист по имидж-консалтингу. Стилист Международной Школы Стиля и Имиджа «ISSI». Серебряный призёр Всеукраинского чемпионата стилистов-шопперов «Shopogolik quest». Член Всеукраинской Лиги шопперов «Sweet jumble». Автор и ведущая мастер-классов, тренингов и семинаров по персональному стилю и имиджу.

Парад Невест — грандиозное шоу, в котором мечтает принять участие каждый стилист!

Координатор Парада Невест под ТМ ПАРАД НЕВЕСТ® по всей территории Украины:

Польская Александра Викторовна

Тел. моб.: +38(050)301-19-88, +38(097)494-43-97

E-mail: info@paradnevest.com.ua

Место и время:
Fabrika.space: 2 декабря, вс. в течение всего дня

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...