uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Beissoul & Einius

Описание:

21 сентября 2019 года, 20:00, суббота 

BEISSOUL & EINIUS АНОНСИРУЮТ ПЕРВЫЙ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В ХАРЬКОВЕ, В ПОДДЕРЖКУ НОВОГО АЛЬБОМА И ЗАКРЫТИЕ КОНЦЕРТНОГО СЕЗОНА 2018/2019 НА АРТ-ЗАВОДЕ МЕХАНИКА

Beissoul & Einius – литовский electrofashion-дуэт саундпродюсера и харизматичного вокалиста с украинскими корнями, известный страстью к арту и моде – даст свой первый сольный концерт в Харькове! Шоу состоится 18 мая в поддержку релиза нового лонгплея, как последний концерт сезона Арт-завода «Механика».

С первым же появлением в Украине пластика и узнаваемый вокал фронтмена Beissoul & Einius, гипнотичная электроника и экспрессивные костюмы сделали их выступления феноменом. Их хорошо знают у нас как гостей шоу GusGus, The Hardkiss и как участников крупнейших фестивалей. Здесь очень любят их песню на украинском «Як ти й сказав», которую поёт каждый зал хором под фирменные «волнистые» движения. В Харькове их особенно полюбили как хедлайнеров Halloween Fest: Post-Apocalyptic и UnderKrysha/Старый Цирк. Их последний сольный концерт в Киеве назвали «новым форматом НЛО», а шоу на масштабном Sziget Festival, популярном среди украинцев, стало откровением для многих.

Beissoul & Einius получили номинацию на британскую премию Unsigned Music Awards за фильм «LION», главную литовскую премию М.А.М.А как электронная группа №1, а «Vogue» и «L'Officiel» признают их иконами стиля. Они – едва ли не первые артисты в мире, которые собственноручно создали коллекцию одежды и выступали в ней под собственную музыку.

«Мы избрали язык моды и музыки. Это те вещи, которые никогда не обманут и не сделают больно. Они поддержат, помогут чувствовать и понимать не только нас, но и одновременно самих себя и безумный, стремительно меняющийся мир. В этом суть нашего electrofashion, механизм нашего общения», – Beissoul & Einius

Именно в Украине у них сложилось множество эффектных арт-дуэтов. Их EP «Сhamillion» вдохновил дизайнера Elena Burenina на создание коллекции с одноимённым названием. Дружба с фотографом Дмитрием Комиссаренко создала лучшие фотосеты Beissoul & Einius, которые вышли в международных журналах, и самое откровенное интервью для независимого фанзина Nvrmind. В концерте-показе второй собственной коллекции одежды Beissoul & Einius принял участие финалист телепроекта «Топ-модель по-украински» Реван Палюх, а в выступлении на церемонии награждения премии М.А.М.А. – экс-фронтмен Kazaky и солист балета The Great Gatsby Артур Гаспар.

Последняя из таких коллабораций состоялась с арт-гением техноромантизма Bob Basset – известной в мире уникальной студией из Харькова, которая работает с домом моды Givenchy, киностудией Ридли Скотта, с KORN, Avril Lavigne, Сидом Вилсоном из группы Slipknot и, по мнению «Vogue International», входит в список 9 украинских дизайнеров, которые делают fashion-революцию в Украине. Характерные маски Bob Basset стали ключевой частью сюжета клипа B&E на сингл «Rooftop» из будущего альбома.

Купить билеты:

Купить билеты

Видеоролик:
Место и время:
Событие уже прошло

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...