uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Как правильно подобрать ювелирные украшения?

Как правильно подобрать ювелирные украшения?
А вы знали, что ювелирные украшения тоже следует подбирать под цвет кожи, глаз и волос? Все люди делятся на четыре цветотипа: осень, зима, весна и лето.

Девушка-осень 

Девушка-осень обладает красивым насыщенным цветом лица – от персикового до темно-золотистого. У нее карие или зеленые глаза и яркий цвет волос – каштановый, медный, рыжий. Румянец на щеках практически отсутствует, но это не делает ее "осеннюю" внешность менее привлекательной. Лицо "осени" украшают веснушки. Девушке с осенним цветотипом подойдут украшения из матового желтого или красного золота, меди и бронзы – эти цвета выгодно подчеркнут ее природную красоту. Украшения могут быть самых оригинальных и диковинных форм. "Осенней" девушке отлично подойдут массивные украшения, сочетающие в себе несколько благородных металлов. 

Девушка-зима 

Девушка-зима – это игра контрастов: бледная фарфоровая кожа, темные волосы и брови, светлые почти прозрачные или темные глубокие глаза. Румянец или ярко выражен или отсутствует совсем. Этому цветотипу отлично подойдут украшения из белого золота, серебра и платины. Внешность девушки-зимы не потерпит дешевых изделий. Кроме то, ей стоит опасаться большого количества украшений. Лучше ограничиться одним-двумя. Если больше, то это должен быть комплект. 

Девушка-весна 

От нее веет нежностью и теплом. Девушка-весна обладает светлыми волосами медовых, соломенных и льняных оттенков. У нее светлые голубые, зеленые или серые глаза, легкий румянец и светлая кожа. Драгоценный метал должен подчеркивать ее весеннюю нежность. Отлично подойдут украшения из красного и желтого золота. В дизайне лучше отдать предпочтение цветам, листьям и лепесткам. 

Девушка-лето 

Девушка-лето – олицетворение тепла: у нее пепельные или русые волосы, которые красиво переливаются на солнце, светлые глаза голубого, зеленого или серого цвета, иногда встречаются карие, почти черные. Кожа у "летней" девушки молочного цвета с легким румянцем. Летнему цветотипу, как и зимнему, подойдут холодные металлические оттенки, из благородных металлов – белое золото, платина, серебро. Украшения лучше подбирать простой классической формы. Отлично подчеркнут внешность украшения в винтажном стиле.

                       

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.


12:18
241
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...