uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

В «Бузке» открылась выставка «Шаг за пределы привычного»

В «Бузке» открылась выставка «Шаг за пределы привычного»

АО «Турбоатом» к 85-летию со дня основания запустил креативный фотопроект.

Его целью является развитие фантазии и свободы творчества в совершенно разных видах искусства, погружение в атмосферу созидания и поиск нового и необычного.

В фотопроекте приняли участие разнообразные коллективы, представляющие различные области искусства, но при этом имеющие большой творческий потенциал.

«Спортсмены из Barstylers workout club (г. Харьков) выполняли физические упражнения не только на земле, но и на высоте в несколько десятков метров. А девушки на полотнах из киевского коллектива Freak Circus Corporation зависали под потолком одного из крупнейших цехов предприятия. Даже рыцарский турнир был проведен на «Турбоатоме» силами клуба исторической реконструкции «Князь» (г. Харьков)», - рассказывают организаторы.

На «Турбоатом» пришли и артисты цирка: известный эквилибрист Боб Гвоздецкий, воздушные гимнастки, жонглер и дрессированные собаки.

Наиболее удивительное шоу продемонстрировала команда профессиональных артистов Fireshow PANTERA. В номерах команды переплетаются акробатические трюки и техника вращения огненным реквизитом.

Спортивное искусство было продемонстрировано сразу несколькими коллективами. Так, участие в проекте приняли не только футболисты заводской сборной, но и харьковские шпажисты из школы фехтования «Унифехт» - Роман Свичкарь (бронзовый призер чемпионата мира - 2018) и Алексей Махонин, а также воспитанники клуба Karate Club Ayumi с тренером Павлом Игнатенко.

Посмотреть выставку можно до 29 января 2019 года.


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
291
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...